央视网 > 汽车 > 汽车行情

福特麦柯斯元旦18.98万 深圳宝安现车

发布时间:2013年12月31日 14:47 | 进入复兴论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看新闻

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  2013年12月31日,深圳汽车点评从深圳嘅长安福特经销商挖到料,福特麦柯斯元旦仅18.98万,钟意嘅朋友可以去4S店咨询或者拨打文末电话咨询,具体型号同价钱请睇下表:  

麦柯斯 深圳最新价格变化表
车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠幅度 优惠比例
2008款 2.3L 7座豪华型 21.98 18.98 3万元 13.65%
深圳宝安区地区4S经销商 2013年12月31日行情

  保养方面:福特麦柯斯享有3年或10万公里整车质保期,建议保养周期为5000公里,小保养(更换机油机滤费用)246元左右;大保养(更换机油三滤费用)395元左右(以4S店价格为准)。

福特麦柯斯指定车型最高现金优惠1万元

  福特麦柯斯

福特麦柯斯指定车型最高现金优惠1万元 福特麦柯斯指定车型最高现金优惠1万元

福特麦柯斯指定车型最高现金优惠1万元 福特麦柯斯指定车型最高现金优惠1万元

  福特麦柯斯细节

  ●编辑点评

  福特麦柯斯与蒙迪欧-致胜为同平台设计,这款车作为一款多功能MPV,除了空间灵活,载物能力突出外。它的操控表现也能令人刮目相看。唯一不足的是麦柯斯的2.3L发动机提速不是很给力,如果能升级为和新款致胜相同的2.0T发动机,相信麦柯斯会更完美。(文/汽车点评)

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

channelId 1 1 1

搜索更多 麦柯斯 福特 的新闻

860010-1128020100
1 1 1