央视网 > 汽车 > 汽车行情

6款日系小型车行情 最高降1.9万

发布时间:2013年12月31日 15:02 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看新闻

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

[车价调查]6款日系小型车行情 最高降1.9万

  广汽丰田 致炫

  最高优惠幅度:1000元

  购车推荐指数:★★★☆☆

  腾讯购车编辑近期了解到,雅力士致炫在天津地区有最高1000元的优惠,在四川地区购车送礼品,吉林地区购车需预订。

车型指导价城市降幅备注
致炫 6.98-10.88万 吉林 雅力士致炫无现车需预订 详情
天津 广汽丰田致炫优惠1000元 详情
四川 雅力士致炫试驾赠送礼品 详情
 

2013款 丰田致炫 车展实拍图_2013上海车展

  致炫价格:6.98-10.88 万元 品牌:广汽丰田

  编辑点评:致炫是广汽丰田专门针对中国市场打造,外观造型基于2012年的Dear概念车设计而来,路上辨识度高,更适合追求个性的年轻人青睐。

致炫养车费用明细
质保周期 三年或10万公里 保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 300元左右 更换机油三滤费用 500元左右
致炫保险信息
保险类型 人保全险 保险费用 6000元左右
以上价格仅供参考,实际价格以4S店为准
 

2013款 丰田致炫 车展实拍图_2013上海车展

  致炫价格:6.98-10.88 万元品牌:广汽丰田

  致炫的外观造型和欧美版和日版(vitz)都有所不同,时尚和前卫元素成为新的设计语言;前脸更加犀利、简洁,獠牙一般的银色格栅体现出了足够的标新立异。动力方面,致炫搭载了丰田1.3L与1.5L两款全新NR系列发动机,与NR系列发动机搭档的是5档手动变速箱和i-Super 4挡自动变速箱。其中1.3L的发动机最大功率73kW,最大扭矩123Nm,1.5L发动机最大功率为79kW,最大扭矩140Nm。

channelId 1 1 1
腾讯:腾讯公司成立于1998年11月,是目前中国最大的互联网综合服务提供商之一,也是中国服务用户最多的互联网企业之一。成立十年多以来,腾讯一直秉承一切以用户价值为依归的经营理念,始终处于稳健、高速发展的状态。目前公司主要产品有IM软件、网络游戏、门户网站以及相关增值产品来自:互动百科

搜索更多 腾讯 行情 的新闻

860010-1128020100
1 1 1