央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > CNTV汽车原创 >

大众新CC上市 售价25.28-34.28万元

发布时间:2013年07月01日 00:12 | 进入汽车论坛 | 来源:央视网汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

        6月29号,一汽-大众新CC在上海正式上市。此次上市共有1.8TSI、2.0TSI以及3.0FSI V6三个排量,六款车型,售价区间25.28-34.28万元。

        此次所推出的新CC轿车应该算是一次中期改款,因此它在外观方面的变化谈不上改头换面,但细节上的调整令新CC呈现出与老款不同的气质。前脸采用家族化设计,运用更多的直线条,使整体呈现出更加稳重硬朗的视觉效果。侧面的造型变化不大,新推出的轮毂样式也与整体造型的变化保持一致,变得更加阳刚。尾部主要的变化来自于尾灯,更加规整的形状和LED、光导管的加入也更加符合现今的潮流。

        内饰方面的变化相比外观更少一些,从整体的布局到用料的选择都与前款基本一致。中控台最明显的变化来自于空调控制单元,另外多媒体系统也从RNS500换成了RNS315。

        配置方面, 新CC全系标配了方向盘换挡拨片,除尊贵型外,均标配了EASY OPEN行李箱开启系统。顶配车型还增加了前排座椅通风、DCC底盘控制系统、动态前大灯辅助系统、二代智能泊车与自适应巡航系统、丹拿(Dynaudio)音响等。

        动力方面,新CC没有变化,依然使用1.8TSI、2.0TSI以及3.0FSI V6三款发动机。与之匹配的分别是7速DSG以及6速DSG双离合变速箱。

        总结:

        新CC外形较之前款变得更加稳重也更偏商务,配置方面有所提升,尤其是在驾驶辅助方面已经具备相当的实力,另外可变悬挂的加入也令其在驾控方面做到表现均衡。相信全新CC依然会延续老款不错的销售势头,在这一细分市场处于领先地位。

热词:

  • 新CC
  • 大众CC
  • 一汽大众
  • 新CC上市
  •