央视网 > 汽车 > 对比选车

新与老的对决 长安铃木锋驭对比日产逍客

发布时间:2014年01月02日 09:12 | 进入复兴论坛 | 来源:车讯网 | 手机看新闻

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

新与老的对决 长安铃木锋驭对比日产逍客

  SUV车型的热潮席卷了整个中国汽车市场,充裕的驾车空间和储物空间、相比轿车更加出色的通过性,以及驾车时的良好视野都成为了消费者喜爱SUV车型的重要原因。不过近两年由于跨界等理念的影响,那些原本我们印象当中的庞然大物早已日渐走上了小型化、城市化、实用化的道路,刚刚上市的长安铃木S-cross锋驭就是一个很好的例子。

新与老的对决 长安铃木锋驭对比日产逍客

  其实早在5年前,跨界的理念就融入了SUV车型之中,引领这一风潮的便是日产的逍客,多个网站点击排行榜第一、2007年世界最美CROSSOVER称号足以说明那个时候逍客炙手可热的人气。

新与老的对决 长安铃木锋驭对比日产逍客

  同为日系车,同样是打着跨界的旗号的紧凑级SUV车型,现在的锋驭和逍客似乎有着很多的相同点,如此看来,将它们两款车型作为竞争对手同台比较实在是再合适不过了。  

长安铃木锋驭VS日产逍客 售价对比

车型

售价区间(万元)

有无优惠

对比车型/价格

长安铃木锋驭

10.98-15.48

无优惠

锋驭1.6L CVT尊贵型/

15.48万元

日产逍客

13.98-21.98

有优惠

逍客 2.0XV 龙 CVT 4WD

/21.98万元

制表:车讯网 www.chexun.com

  为了在下文中能够更加直观的说明两款车在配置上的区别,我们均选取了顶配车型锋驭 2014款 1.6L CVT尊贵型和逍客 2012款 2.0XV 龙 CVT 4WD进行比较,指导售价分别为15.48万元和21.98万元。锋驭由于新车刚刚上市,厂家还暂无优惠,而逍客则有最高2万元的优惠幅度(具体优惠金额请咨询当地经销商),优惠后为19.98万元。

channelId 1 1 1
860010-1128020100
1 1 1