央视网 > 汽车 > 对比选车

孪生兄弟 东风标致301对比全新爱丽舍

发布时间:2014年01月03日 09:21 | 进入复兴论坛 | 来源:易车网 | 手机看新闻

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  外观对比:各自延续家族式设计理念

  301的外观延续了508的全新家族面孔,采用六边形进气栅,整车外观中规中矩。全新爱丽舍延续家族式双辐进气栅,与C4 L颇为相似。车身尺寸方面,不难看出,出自同平台的301和全新爱丽舍仅在车身长度上存在着15mm的差距,其他方面完全一致。

  东风标致301提供五种颜色,包括白、鲨鱼灰、琥珀棕、水晶银、灵动灰,从配色的定位来看,301的确是更倾向于家庭需求,颜色偏稳重。

  全新爱丽舍提供六种颜色,除了黑、白、灰、银,多瑙蓝和琥珀棕的效果也都非常不错,既保证了普通家庭的保值需求,又为喜欢年轻化风格的朋友提供了活泼的颜色。

  外观总结:对于301和全新爱丽舍这两款尺寸近乎相同、配置差异不大又同平台的车型来说,301和全新爱丽舍各自延续着家族式设计理念。对于外观的喜好,这是个见仁见智的事儿,所以还要看您个人的喜好。

channelId 1 1 1
爱丽舍:爱丽舍出自名门——雪铁龙汽车公司。是雪铁龙近几年新推出的一款家用轿车。爱丽舍是在雪铁龙ZX的平台上开发出来的,流畅而现代的造型出自法国造型师之手,完全传承了雪铁龙轿车的特有风格。东风雪铁龙联合推出的爱丽舍轿车将法国风情与中国时尚完美结合起来,成为2002年北京车展上唯一一款为中国用户度身定做并颇具法兰西风格的时尚轿车。爱丽舍三厢轿车采用萨拉毕加索轿车的底盘平台并根据中国的道路状况和用户使用习惯进行了优化设计。来自:互动百科

搜索更多 爱丽舍 东风标致 的新闻

860010-1128020100
1 1 1