央视网 > 汽车 > 对比选车

孪生兄弟 东风标致301对比全新爱丽舍

发布时间:2014年01月03日 09:21 | 进入复兴论坛 | 来源:易车网 | 手机看新闻

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  保养均为三年或10万公里质保 7500首保

  保养信息对比:↓  

项目/车型标致301全新爱丽舍
质保期 三年或10万公里 三年或10万公里
首保 7500公里或6个月 7500公里或6个月
保养周期 7500公里 7500公里
更换机油机滤 300元左右 300元左右
更换机油三滤 暂无相关信息 600元左右

  东风标致301享有两年或6万公里的整车质保,7500公里或6个月的免费首保,之后没7500公里保养一次。小保更换机油机滤的价格在300元左右,由于刚上市不就,所以大保养价格还不确定。(此费用仅供参考,请以店内价格为准)

  全新爱丽舍享有三年或10万公里的整车质保,7500公里或6个月的免费首保,之后没7500公里保养一次。小保更换机油机滤的价格在300元左右,而在10000公里的大保养时则需花费大概在600元左右。(此费用仅供参考,请以店内价格为准)

  优惠信息:近日,我们从4S店了解到,目前北京地区销售的东风标致301车型,虽然11月份才刚上市,现在已经有将近5000元的优惠(301降价信息),全新爱丽舍车型的降价幅度则在6000元左右(全新爱丽舍降价信息)。(此费用仅供参考,请以店内价格为准)。

  全文总结:301和全新爱丽舍均出自一个平台,两款车型最大的区别是在外观方面。301更朴实家用,全新爱丽舍则更显运动气息。当我们进入到内饰后,如果不看方向盘上的LOGO的话,只能靠大量的银色装饰才能分辨出301和全新爱丽舍的区别。均定为紧凑级三厢车的它们,拥有同样的轴距和内饰空间。动力调校上也无明显差别。如果要是做出选择的话,您只需要注重细节的设计,毕竟这是见仁见智的事儿,我可能会选择全新爱丽舍,既拥有符合年轻人喜好的动感外观,又能拥有丰富的影音娱乐系统。

channelId 1 1 1
爱丽舍:爱丽舍出自名门——雪铁龙汽车公司。是雪铁龙近几年新推出的一款家用轿车。爱丽舍是在雪铁龙ZX的平台上开发出来的,流畅而现代的造型出自法国造型师之手,完全传承了雪铁龙轿车的特有风格。东风雪铁龙联合推出的爱丽舍轿车将法国风情与中国时尚完美结合起来,成为2002年北京车展上唯一一款为中国用户度身定做并颇具法兰西风格的时尚轿车。爱丽舍三厢轿车采用萨拉毕加索轿车的底盘平台并根据中国的道路状况和用户使用习惯进行了优化设计。来自:互动百科

搜索更多 爱丽舍 东风标致 的新闻

860010-1128020100
1 1 1