央视网 > 汽车 > 对比选车

推荐五款入门紧凑合资车型 8万即可入手

发布时间:2014年01月06日 09:38 | 进入复兴论坛 | 来源:易车网 | 手机看新闻

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  打算购买一款紧凑级车型,如果预算有限,你是选择自主车型呢,还是选择合资品牌?我的回答是在价格合适的情况下,当然会选择合资紧凑车型。相比之下,合资车型的技术更成熟、做工更优秀、保有量也更大、保值率也更好。那么今天编辑就为大家推荐几款入门级合资紧凑级车型,加上较大力度的优惠,让你可以花尽量少的钱拥有一辆合资紧凑车型。

推荐五款入门紧凑合资车型 8万即可入手

  推荐五款入门紧凑合资车型

  众所周知自动挡车型比较省心省力,在城市拥堵的道路上比较适用。不过由于我们今天要推荐的车型以低价为主,所以将目标锁定在每款车型的手动挡最低配车型上。当然,手动挡车型也是有优点的,比如更有驾驶乐趣、锻炼驾驶技术等。言归正传,今天我给大家推荐这五款车型中的手动挡最低配车型,本来性价比已经十分可观,加上优惠降价,不到8万元的价格就可以拿下一辆合资紧凑型车,你值得拥有。  

车款指导价(万元)全国最高降价(万元)
捷达 1.4L手动 时尚型 8.28 2.8
悦动 1.6L GL 手动 9.98 2.78
凯越 1.5L 手动经典型 9.69 2.5
阳光 1.5XE 舒适版 MT 8.28 2.3
标致301 1.6L手动 舒适版 8.47 0.5
channelId 1 1 1

搜索更多 入门级 凯越 的新闻

860010-1128020100
1 1 1