央视网 > 汽车 > 国内新车

或命名“瑞风M3” 江淮新MPV谍照曝光

发布时间:2014年01月13日 08:30 | 进入复兴论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看新闻

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  近日网络上曝光了一张江淮全新MPV谍照,其车身流线设计与日产的NV200有诸多相似之处,有媒体报道,该车可能会被命名为“瑞风M3”,并有望在2014年第二季度发布。

汽车之家

  『江淮全新MPV车型谍照』

日产郑州日产日产NV2002013款 1.6L 尊雅型 国V

  『NV200』

  从谍照来看,虽说江淮这款MPV的车身线条与NV200接近,但细节部分还是有一些差异,比如全新设计的前大灯以及具有瑞风M系列家族特征的前中网格栅。目前有关这款新车更多的信息暂时还没有,我们也将继续关注。

channelId 1 1 1
MPV:MPV的全称是Multi-Purpose Vehicle,即多用途汽车。它集轿车、旅行车和厢式货车的功能于一身,MUlit-purpose Vehicle“多用途车”又称APV。在中国它有一个直观、生动而形象的名字——子弹头,或许是因为它独特的外形车内每个座椅都可调整,并有多种组合的方式,例如可将中排座椅靠背翻下即可变为桌台,前排座椅可作180度旋转等。近年来,MPV趋向于小型化,并出现了所谓的S-MPV,S是小(Small)的意思。S-MPV车长一般在(4.2-4.3)m之间,车身紧凑,一般为(5—7)座。来自:互动百科

搜索更多 MPV 瑞风m3 的新闻

860010-1128020100
1 1 1