央视网 > 汽车 > 国内新车

宝骏SUV或明年上市 搭1.5T引擎

发布时间:2014年01月13日 08:54 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看新闻

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  宝骏推出的SUV车型,虽然可能在2015年才能与消费者见面,但是作为一个合资自主品牌来说,拥有合资的技术,并且还有自主车型的价格,这些都将是这款新车型的卖点。希望,这款新车能够给我们带来更多的惊喜,我们拭目以待。

  首款全新SUV车型定位为城市SUV

  宝骏品牌已经规划了在未来两年的战略计划,并保证每年至少推出一款新车型,并在2015年涉及到SUV车型。而目前我们通过内部消息得知,宝骏630两厢版(定名为610)将会在4月份上市,而全新的SUV车型则会到2015年才会上市。据悉,这款全新SUV车型将基于全新平台打造,后期还有望搭载1.5T涡轮增压发动机,预计该车的售价会在9万元至12万元之间。

[国内车讯]宝骏SUV或明年上市 搭1.5T引擎

  宝骏近两年内的新车战略计划

  结合之前所有的报道来看,宝骏全新SUV车型整体并不大,很可能定位为一款城市级SUV车型。新车的前脸还是会采用宝骏最新家族式的传统设计,这点与宝骏630和610都高度相似,但是保险杠的设计可能有所变化,离地间隙较小,适合城市道路。车身侧面的线条也会更为流畅,同时车顶还会采用动感的弧型设计。值得一提的是,宝骏全新SUV前大灯和后尾灯也都有望配置LED光源,车身整体比较饱满。

[国内车讯]宝骏SUV或明年上市 搭1.5T引擎

  之前所曝光的宝骏全新SUV的设计草图

  内饰较为传统有望增加更多配置

  在内饰方面,宝骏SUV有望延续630车型的整体内饰设计和布局,不过有望配备一款尺寸更大的中控液晶屏,并采用了三幅多功能方向盘以及自动空调。内部整体空间比较大,尤其是较为宽敞的腿部空间,这对于现在的汽车市场可以说是一个卖点。由于这次曝光的还只是测试车型,但是我们也能看出之后的配置改进空间很大,有望增加更多实用型的配置。值得一提的是,宝骏全新SUV在中间储物盒之前采用了三杯托设计,并且还拥有许多人性化设计。

[国内车讯]宝骏SUV或明年上市 搭1.5T引擎

  之前所曝光的宝骏610的内饰谍照

  初期搭载1.8L 未来有望搭载1.5T发动机

  在动力方面,宝骏全新SUV在初期极有可能搭载与宝骏630相同的1.8L发动机,其最大输出功率为105Kw,扭矩峰值为177Nm,而在未来新车有望搭载一款上汽提供的1.5T涡轮增压发动机,其最大输出功率为95Kw,峰值扭矩达到了210Nm。由于没有确定消息,这些还都是我们的猜测,不排除新车将直接搭载1.5T发动机的可能。

channelId 1 1 1
SUV:SUV的全称是SportUtility Vehicle,中文意思是运动型多用途汽车。现在主要是指那些设计前卫、造型新颖的四轮驱动越野车。SUV一般前悬架是轿车型的独立悬架,后悬架是非独立悬架,离地间隙较大,在一定程度上既有轿车的舒适性又有越野车的越野性能。由于带有MPV式的座椅多组合功能,使车辆既可载人又可载货,适用范围广。来自:互动百科

搜索更多 SUV 车讯 的新闻

860010-1128020100
1 1 1