央视网 > 汽车 > 国内新车

奔驰旗舰性能车下半年引入 加速仅4.3秒

发布时间:2014年01月16日 08:30 | 进入复兴论坛 | 来源:网通社 | 手机看新闻

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect

403 Forbidden
307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect

403 Forbidden

  在去年10月,奔驰全新一代S级正式进入国内市场,这款奔驰全新旗舰轿车的引入给予了奔驰在2014年爆发的信心。北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司总裁兼首席执行官倪恺先生近日在接受采访时表示:我们对中国豪华车市场的发展前景是非常乐观,奔驰在2014年将继续保持增长态势。

  在推出全新一代奔驰S级后,其下衍生车型也将迎来自己的换代车款。在去年的东京车展上,奔驰旗下旗舰性能车S65 AMG的换代车型正式亮相。近日从奔驰中国官方获悉:奔驰将在今年下半年引入这款新车,作为奔驰品牌的旗舰性能车,该车将搭载奔驰的6.0T双涡轮增压引擎,百公里加速仅需4.3秒。

  奔驰旗舰性能车将引入 售价或超300万元

  在去年11月举行的东京车展上,奔驰全新S65 AMG正式亮相,新车基于全新一代奔驰S级打造,其外观与此前发布的奔驰S63 AMG基本保持一致。不过有所不同的是,全新S65 AMG搭载了一台6.0L的双涡轮增压引擎,其最大功率高达364千瓦。对于该款车型的具体引入时间,网通社从奔驰经销商处了解到:全新S65 AMG将于今年下半年正式引入国内,届时新车售价有望超越300万元,其也将成为奔驰品牌最高性能的“代名词”。

  主打运动性能 动力较现款提升

  在去年,奔驰推出了全新一代S级,新车相比上代车型外观与动力得到全面提升。随着全新一代车型的推出,奔驰S级的衍生车型也将进行换代。其中奔驰S级的高性能版车型S65 AMG的换代车型在此前正式亮相。相比已经上市的全新奔驰S级,奔驰S65 AMG在车身尺寸方面较全新S级相比后,我们可以看到S65 AMG在车身长度与轴距上分别减少了130mm,而更加紧凑的车身,将保证车辆优越的操控性能。

  作为全新一代的奔驰S的性能版车型,奔驰S65 AMG在车身尺寸上较上一代车型有所减少,其车辆轴距减少130mm。但即将于今年下半年引入的S65 AMG车型的动力较老款车型加强,尽管搭载了排量相同的6.0T双增压引擎,但车辆最大功率达到463千瓦,峰值扭矩更是达到1000牛米,百公里加速为4.3秒。而在传动方面,与这台6.0T引擎所匹配的是奔驰7速自动变速箱,取代了老款的5速自动变速箱。此外值得一提的是,车辆在油耗的表现上,将比上代车型降低20%。

热词:

  • 奔驰S级
  • 高性能版
  • AMG
  • 旗舰
  • 峰值扭矩
  • 编辑:马然 责任编辑: 打印】【 举报/纠错】【 复制链接】【 转发邮件】【
    channelId 1 1 1
    奔驰S级:奔驰S级轿车上承梅赛德斯-奔驰百多年来的精湛造车艺术,下启源源不绝的科技革新,在安全性、汽车工程和环境保护方面,具备了超过三十多种先进的增强性设备,是令人信赖的优秀座驾。 梅赛德斯-奔驰S级轿车的每一细部都经过精密的设计与打造,无论在驾驶性、豪华外表和安全性方面,都达到了顶峰的水平。它除了具备强劲的最新V式12缸双涡轮发动机(可输出最大马力500匹/5,000rpm及最大扭矩800Nm/1,800rpm-4,500rpm)外,还拥有让人无比兴奋的装备,例如:最新的双氙气大灯(S600L的标准配备)、最新的轮圈设计、可供驾驶员自由操作收音机、光碟换盘机、电话等设备的声控启动系统(LINGUATRONIC)、确保汽车跟前车保持距离的限距控制系统(DISTRONIC)、替代传统钥匙的卡片式无匙起动功能(KEYLESS-GO)等等。另外,它还配置了尖端的主动安全防护系统(PRE-SAFE),率先实现了“现实安全概念”,可预先觉察危险并立即作出预防。来自:互动百科
    307 Temporary Redirect

    307 Temporary Redirect

    403 Forbidden

    搜索更多 奔驰S级 高性能版 的新闻

    860010-1128020100
    1 1 1