央视网 > 汽车 > 对比选车

大众帕萨特领衔 雅阁等中级车国内销量王

发布时间:2014年01月16日 09:08 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看新闻

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  第二名

  本田雅阁:2012年共售出10.41万辆

  厂家指导价格:18.38万-32.28万

本田 雅阁 实拍 图解 图片

  接下来位居亚军的是来自本田的全新雅阁,虽然整体销量不及上面那位,但知名度多年来可谓红遍大江南北。或许会有不少朋友因为其是日系车而持有不同观点,但从目前4S店的订购以及受关注程度看,这一代全新雅阁的市场表现应该不会因此受到什么太大影响。

  从2012年的整体销量情况看,似乎雅阁的数据与帕萨特不在同一等级层面,而随着新款车型的推出,或许新雅阁会在今年打出一个翻身仗也说不定。至于哪个排量的车型更受欢迎,就目前从4S店内了解到的情况是,2.0L车型是全系中最受关注的,这可能与大家之前的预测有些出入。

  车型亮点:

  1、层次感倍增的内饰设计

本田 雅阁 实拍 图解 图片

  层次感分明,表现清晰同时还带有一定科技感的内饰设计风格,让人一坐进车内这种感觉就会愈发强烈,首先会被中控台上的两块显示屏所吸引,紧接着会一步一步跟着它的层次结构逐渐熟悉每个角落。如果单就驾驶席这部分设计来打分的话,10分满分,我会打9.5分!

  2、不因尺寸缩小反而增加的内部空间

本田 雅阁 实拍 图解 图片

  对于全新雅阁在车身整体尺寸上的精减,或许不少朋友会对其内部空间表示关注,但官方给出的数据和其实际表现却是,第九代车型虽然在整体尺寸数据方面做了一些优化,缩减,但其内部横向宽度却增加了15mm,轴距的同样减少也并没有影响后排腿部空间,反而同样增加了15mm,这样的结果的确让人感到有些喜出望外。

  3、舒适性配置众多

本田 雅阁 实拍 图解 图片

本田 雅阁 实拍 图解 图片

本田 雅阁 实拍 图解 图片

  全新雅阁上的这套ACC主动巡航控制系统使用起来很方便,通过方向盘上的按键便能进行设定。并且,在实际行驶过程中,系统会根据车速和车距进行判断,如果判定有危险的话会在驾驶员前的挡风玻璃上出现灯光提示,并且会发出警告音以提醒驾驶者注意安全。

  小结:单就上一代车型来说,全新雅阁在整体上是一个进步体,无论是设计层面还是硬实力方面,它都实实在在的展现在消费者面前,至少从见到它的第一刻起,如果抛开品牌因素不谈,相信大多数人都不会对其产生反感。而在进一步深层次接触之后,便会发现其实除了样子变了之外,在配置、空间以及静音发面的诸多表现都超越了第八代车型。

channelId 1 1 1

搜索更多 新天籁 雅阁 的新闻

860010-1128020100
1 1 1