央视网 > 汽车 > 对比选车

大众帕萨特领衔 雅阁等中级车国内销量王

发布时间:2014年01月16日 09:08 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看新闻

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  第四名

  别克君威:2012年共售出8.54万辆

  厂家指导价格:17.89万-25.99万

别克 君威 实拍 图解 图片

  如果抛开大众和日系中级三剑客那几位不谈,问问大家美系中级车里哪款最受欢迎,恐怕大部分朋友都会脱口而出是别克君威。的确,自从第一款引入国内的君威开始,在消费者心理这个名字已经多年来代表了美系中级车,但与之前不同的是,新款车型要更加适宜家庭使用。

  纵观君威在2012年的总体销量表现,可以说其与日系宠儿们之间的差距并不大,并且相对来说北方的朋友们对其宠爱有加。当然还有另外一个原因,就是像本页开头所说的那样,这一代君威的整体设计更适合家庭使用,这便使其受众群体一下子扩大的许多。

  车型亮点:

  1、1.6T发动机

别克 君威 实拍 图解 图片

  君威搭载的两款主力发动机为:1.6T和2.4L,2.4升SIDI直喷发动机最大功率186马力,峰值扭矩240N·m,1.6T涡轮发动机最大功率184马力,峰值扭矩235N·m,应付君威这种体型与吨位比较轻松,其中1.6T更适合在城市中驾驶。

  2、更年轻、时尚的设计

别克 君威 实拍 图解 图片

  新款君威的外观设计语言进行了全新的演绎,在保留动感的同时进一步提升了豪华感,主要变化来自于车头变得更加丰满,加大弧度的直瀑式格栅明暗交替凸显档次,前大灯造型变得更为犀利,融合日间行车灯和镀铬装饰更具科感,同时全新一体化的下进气格栅与雾灯相融合,不仅提升了运动感更是对于贴地感有着较强的视觉反馈。

  3、配置相比老款更丰富

别克 君威 实拍 图解 图片

  新款君威为了增加竞争力配置丰富了不少,并且配备有新一代的IntelliLink智能车载交互系统,通过实际操作可以发现,完全就是凯迪拉克XTS中的CUE系统的简化版,只不过在屏幕效果和响应速度上有所欠缺,同时新君威可实现仪表盘+中控屏双输出方式,以及按键、语音、触摸、手写板四种输入方式。

  小结:面对日新月异的竞争对手,仅凭运动或是豪华显然已经不能完全满足消费者的需求。全新君威开始转向更精致、更科技化的全新运动风格,同时在配置上也相应的做了提升和调整,在整体品质与动力方面并未落得下风。

channelId 1 1 1

搜索更多 新天籁 雅阁 的新闻

860010-1128020100
1 1 1