央视网 > 汽车 > 对比选车

大众帕萨特领衔 雅阁等中级车国内销量王

发布时间:2014年01月16日 09:08 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看新闻

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  潜力股:福特新蒙迪欧

  厂家指导价格:17.98万-26.58万

福特 蒙迪欧 实拍 图解 图片

  最后一位向大家介绍的应该说是今年的一位“种子选手”,这便是出自福特的全新蒙迪欧。要说其最吸引人的地方就是那张非著名式前脸,那副与阿斯顿·马丁看上去有些相近的面容很容易便会给路人留下深刻印象。而除此之外,其匹配的1.5T和2.0T发动机同样受欢迎,在这基础之上它还拥有同级别车型中丰富的配置。

  由于全新蒙迪欧上市的时间并不长,因此目前还不能对其市场表现作出比较公正的同级与评价,但从之前致胜的销售占比数据看,新蒙迪欧的前景应该同样值得期待。

  车型亮点:

  1、“马丁式”前脸

福特 蒙迪欧 实拍 外观 图片

  福特家族旗下的全新一代轿车成员们都无一例外的使用了这一大嘴式设计方式,就连具有典型美式肌肉车代表的福特野马,我们也能在刚刚上市不久的全新一代车型上看到这种设计语言。全新样式的前大灯与阿斯顿·马丁式的前进气格栅搭配的十分和谐,功能方面也毫不含糊,除了LED日间行车灯外,还装备了LED大灯,这在同价位同级别的合资中型车里可是首例。

  2、动力总成提升

福特 蒙迪欧 实拍 图解 图片 

全新蒙迪欧发动机参数
发动机排量 最大功率(kW/rpm) 最大扭矩(N·m/rpm)
1.5T 133/6500 240/1750-4500
2.0T 149/5500 340/3000

  全新蒙迪欧继承了老款2.0T动力系统,初次之外还有搭载1.5T发动机的车型。从数据表格中可以看到,其所匹配的这台1.5T增压发动机的数值相当给力,而从一些已经购买该动力车型的网友反馈中,也可以看到这台发动机对于日常使用还是很轻松的。

  3、拥有同级车中更丰富的配置

  编辑总结:纵观本文前面五款车的销量,大众帕萨特毋容置疑的位列头把交椅,受关注程度最高,新款车型的市场热度也同样不低;本田这回带给消费者的,是一个面貌更富有时尚与活力,并且自身实力与装备更强的产品;新天籁虽然放弃了之前名声在外的V6发动机,但直列四缸新引擎却并没有让人感到失望,至少在舒适性和经济性方面依旧很出色;至于美系老牌儿选手别克君威,可以明显看到他在不断进步,不断的迎合着消费者日益改变和增加的胃口;丰田锐志由于只是中期改款,因此除了外观方面的变化之外也没能给我们带来太多惊喜。至于最后的潜力股全新蒙迪欧,从目前大街上的出境率来看,至少在呈现持续增多的趋势,到底能不能提升自己在市场中的地位,还有待实际考证。

channelId 1 1 1

搜索更多 新天籁 雅阁 的新闻

860010-1128020100
1 1 1