央视网 > 汽车 > 原创试驾

物有所值 央视网汽车试驾哈弗H8

发布时间:2014年01月17日 09:07 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网汽车 | 手机看新闻

BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:2d672330-b01e-0036-2b26-3d953b000000 Time:2019-07-18T05:04:45.7786432Z
BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:d926b302-e01e-0103-4626-3d7d3b000000 Time:2019-07-18T05:04:45.7790803Z

        在自主阵营中,长城品牌一直以来踏实稳健的作风令人欣赏,这些年来一步一个脚印的进步大家有目共睹,尤其是在SUV领域更是成绩斐然,H5、H6的持续热销令长城有了更高的追求,定位于中高端的H8也终于来到了我们面前。如果说哈弗H8是现在最受关注的自主品牌SUV车型相信不会有什么人有异议,毕竟这是我们视线之内唯一售价在20万元以上的自主品牌SUV产品。H8到底具备怎样的实力敢于叫板合资车型呢?这超过20万元的售价是否物有所值呢?带着这些疑问,我们来到了长城哈弗H8的诞生地,也与他有了第一次亲密接触。

H8

        H8的车身尺寸为长:4806mm、宽:1975mm、高:1794mm、轴距:2915mm。从数据我们不难看出,在相同价位里很难找到在此方面能与之匹敌的对手,即使是起售价格超过25万的丰田汉兰达也与之有着一定差距。越级的车身尺寸也带来了气质上的提升,这绝不是我们认知中普遍意义上的城市型SUV。

H8

        在外形设计方面,H8并是那种令人一见倾心的类型,整个设计沉稳大气,如果只凭第一印象你甚至会感觉有些沉闷。但仔细观察你就会发现它在细节之处确有点睛之笔,而整体的装配工艺和漆面质感并不输于同价的合资品牌。

H8

        前脸部分运用了哈弗家族化的设计,巨大的镀铬中网线条简洁,保险杠下方还装有金属底护板,看起来硬朗粗犷。大灯的形状同样规整,内部功能才是看点。当下流行的LED元素很好的点缀了亮起时的视觉效果,AFS转向照明辅助和大灯清洗功能以及雾灯辅助照明功能一应俱全,这样的配置在同价位车型中并不多见。

H8

H8

H8

        侧面造型同样四平八稳,车身饱满厚实,看起来就给人一种安全感。车顶行李架和铝合金蹬车踏板拥有良好的质感,这对于大型越野车来讲也是十分必要的配件,增加实用性的同时也丰富了视觉效果。19寸铝合金轮毂与车身比例协调,轮胎采用佳通品牌,规格为:255/50 R19,19寸轮毂和255胎宽在同价位产品中也是绝无仅有的。

H8

H8

H8

        尾部最为抢眼的要数与头灯造型相呼应的尾灯了。全LED光源令其拥有非常良好的夜间效果。一体式双出排气使尾部的整体感更强。金属底护板和小尾翼突出了H8运动粗犷的气质。

H8

H8

H8

channelId 1 1 1
长城汽车:长城汽车股份有限公司是产品销往全球120多个国家和地区的大型跨国汽车企业,是在香港H股首家上市的民营汽车企业。目前下属控股子公司30余家,员工22000多人,拥有轿车、SUV、皮卡及MPV三大品类,具备40万辆整车产能和汽柴发动机、变速器、前后桥等核心零部件的自主配套能力。来自:互动百科
BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:dda4e0e3-a01e-00ee-2226-3d32ea000000 Time:2019-07-18T05:04:45.7384800Z

搜索更多 长城汽车 哈弗H8 的新闻

860010-1128020100
1 1 1