央视网 > 汽车 > 摩托车

为爱让行 让爱回家 2014年春运"暖流行动"正式启动

发布时间:2014年01月27日 15:06 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网汽车 | 手机看新闻

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

根据2014年春运的日期(1月16日至2月24日)和异地务工人员“摩托车过境大军”集中回乡返城的时间规律,今年肇庆市春运“暖流行动”集中开展活动共分两个阶段,共23天。第一阶段(春节前):2014年1月16日(农历年十二月十六)至1月29日(农历年十二月二十九),共14天;第二阶段(春节后):2014年2月5日(年初六)至2月13日(农历年年十四),共9天。每天集中进行服务时间为早上8点至晚上10点。

今年的肇庆春运“暖流行动”在8个县市区的321国道、263省道共设14个大型服务站,其中春节前设8个,春节后设6个。这些服务站将免费提供如集中护送摩托车队过境、交通安全咨询服务、姜粥热开水、暖炉、医疗卫生、流动厕所、休息区、摩托车检修等10类温馨服务。

五羊-本田作为对社会负责任的企业,时刻不忘回报社会。从2011年起至今,已经连续四年参与肇庆市政府主办的“暖流行动”,为摩托返乡大军爱心护航。五羊-本田不仅参与肇庆市内14个服务站工作,还在广东梅州、云浮地区和广西、湖南等地自行设立了爱心服务站,更大范围地为骑摩托返乡人员保驾护航。除了免费提供摩托车检测、简易维修及更换零件等服务,五羊-本田还将派出3辆流动服务车,24小时出勤服务过往摩托车。

据了解,肇庆春运2013“暖流行动”期间,就有超过20万车次经过肇庆,体验了“暖流行动”带来的温暖服务;2014年,在为摩托返乡大军服务的同时,五羊-本田也再次呼吁社会关注摩托返乡大军,“为爱让行,让爱回家”!

channelId 1 1 1

搜索更多 驭动力 五羊-本田 的新闻

860010-1128020100
1 1 1