央视网 > 汽车 > 摩托车

五羊-本田"为爱让行" 彰显摩企社会责任

发布时间:2014年01月27日 15:31 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网汽车 | 手机看新闻

农历小年过后,广东地区逐渐迎来摩托返乡高潮,G321国道上每天有上万辆摩托车经过肇庆返往广西、四川、贵州等地,行色匆匆留下一道道艰辛的背影。为了让这群在外奔波劳碌一年的游子平安回家,五羊-本田在1月13日即发起了“为爱让行”活动,呼吁社会“关注摩托返乡大军,为爱让行,让爱回家”,并积极承办2014肇庆春运“暖流行动”,为返乡摩托车保驾护航。

为爱让行,爱心帮助摩托返乡大军

1月23日起,摩托返乡大军开始进入高峰期,五羊-本田各个服务点的工作量也不断加大,几台流动服务车也在全天候随时处理应对路上的突发事故。所有坚守在一线的服务人员始终干劲十足,只为给这些在寒风中骑行的摩托返乡人员带来贴心的便利和温暖。

让爱回家,为保摩托大军平安返乡

2014肇庆春运“暖流行动”,五羊-本田在摩托返乡大军经过主要干道设立了服务点,为他们提供免费摩托车检修及更换零件等“贴心服务”。休息区随处可见志愿者们忙碌的身影,为摩托车贴上醒目的“为爱让行”车贴,为骑行人员送上一碗热腾腾的粥面,随时清理着各种废弃物,提笔挥墨为返乡人员送上一幅幅祝福的春联……他们,才是最可爱的人。

channelId 1 1 1

留言评论

搜索更多 驭动力 五羊-本田 的新闻

860010-1128020100
1 1 1