央视网 > 汽车 > 对比选车

春节特辑:那些年体育明星代言过的车型

发布时间:2014年02月04日 08:43 | 进入复兴论坛 | 来源:车讯网 | 手机看新闻

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  在今年的澳大利亚网球公开赛上,中国金花李娜在万众瞩目下捧起了自己职业生涯的第二樽大满贯的奖杯,不仅为国争光,其商业价值再次创造了历史新高,对于大部分的体育健儿来说也是同样,在自己的领域获得了傲人的成绩之后,自身的商业价值也会被无限放大,而走上品牌代言的道路,本期小编就带各位回顾一下,那些年体育明星代言过的车型。

  代言人:C·罗纳尔多

  代言车型:广汽本田凌派

春节特辑:那些年体育明星代言过的车型

  广汽本田旗下首款紧凑型车凌派于2013年6月26日正式上市,而新车型的代言人也浮出水面。据了解关于新车“凌派”的名字,厂商的解释是:“凌”是超越同侪的寓意,“派”则代表作风、风度、潮流;英文名“CRIDER”是由“Criteria 基准”和“Dreams 梦想”衍生而来,而新车的代言人与“凌派”英文名“CRIDER”相当契合为Cristiano Ronaldo,也就是人称C罗的皇马巨星克里斯蒂亚诺·罗纳尔多。

  广汽本田凌派 车型简介:

  在凌派上市之前,对于广汽本田来说,其一直没有一个真正意义上的紧凑型轿车,如果把锋范定义为一款紧凑型轿车,我更愿意认为其是一款小型车。今年6月26日广汽本田凌派正式上市,这款本田针对中国设计的轿车上市之后,与东风本田思域并肩作战来进军紧凑级轿车市场。

本田 凌派

  外观上凌派并没有仿照思域的造型,思域的外观设计更多的是为了迎合操控驾驭,而凌派则是定位于家庭实用性。前脸造型与本田的概念车Conpect C极为相似,进气格栅采用大面积镀铬装饰,与左右两侧大灯高度保持一致,粗矿的镀铬横条很像古代的“弓”。前防撞梁与下进气格栅采用的是“X”分割式设计,整体看上去很有大气豪放的视觉效果。

本田 凌派

  凌派的出现弥补了广汽本田紧凑车领域的空缺,从车身尺寸上看可谓算的上A+级紧凑车型了,同为日系品牌的日产轩逸,虽然在车身尺寸上与凌派相差不大,但横向空间要比凌派少了50mm,所以凌派在同级别车型中具有很强的竞争优势。尺寸长宽高:4650mm/1750mm/1505mm,轴距2650mm。

本田 凌派

  凌派旗舰版内饰配色采用整体深色配饰,真皮座椅也只有在高配车型中配备。中控面板布局看起来也很简洁,可以说处处体现出家用风范。空调出风口、多媒体显示屏、空调控制区共有三个功能区看上去不是那么杂乱,这样的布局配置对于家用轿车来说已经足够。中控面板的做工很精细,钢琴烤漆式木板更能体现出沉稳的细腻感。

本田 凌派

  动力方面凌派全系采用1.8L i-VETC自然吸气发动机,最大功率102kw/6500rpm,最大扭矩为172Nm/4700rpm。凌派这款发动机与东本思域上的完全一致,带有气门升程控制系统,也就是我们常说的i-VTEC系统,i-VTEC发动机采用进气歧管在前,排气歧管在后的布置,在进气歧管上增设了可变长度装置,低转速时增长进气行程提高气流速度,有利于提升扭矩;而排气歧管则缩短了长度,也就是缩短了与三元催化器之间的距离,使三元催化器更快进入适当的工作温度,能有效控制废气排放、节省燃油。传动系统方面,凌派搭配5速手动和5速自动变速箱。

本田 凌派

channelId 1 1 1

搜索更多 广汽本田凌派 瑞麒G5 的新闻

860010-1128020100
1 1 1