央视网 > 汽车 > 对比选车

7款主流合资中型车推荐 最高优惠3.8万

发布时间:2014年02月11日 09:04 | 进入复兴论坛 | 来源:车讯网 | 手机看新闻

CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

  过年回老家,看到亲戚和朋友又换新车了,再看看自己那台服役多年的小车,必须换!而且为了面子,必须上中型车。那么新年伊始,买什么车好,哪款车优惠更足呢?下面请大家跟随笔者一起,来盘点一番吧。

  一汽大众迈腾

  售价:19.98-33.48万元

  最新行情:2012款老迈腾现车充足 最高可优惠3.3万元

  老款迈腾在国内销售并不是很好,主要原因是其定位偏差,有了之前积累的经验,一汽-大众决定卷土重来,在设计时首要强调的便是加长轴距改善后排空间。最终,基于海外版PassatB7拉长100mm后的全新迈腾由此诞生,代号B7L,仅供中国市场。这无疑是成功的一次改变。

7款主流合资中型车推荐 最高优惠3.8万

  迈腾的整体造型在引用大众的豪华车辉腾 的设计元素,融入了更高级别的设计元素,无论是前脸还是尾部设计,都比老款要显得更为庄重大气,运用镀铬件装饰是一般车型用于提升豪华感最常见的手法,但只要运用得当,不仅不会俗,更加能有助于整车质感的提升,这点新迈腾还是做得比较不错,前脸使用大量镀铬装饰,提高了整车的豪华感。

7款主流合资中型车推荐 最高优惠3.8万

  在尾灯方面,新迈腾相比帕萨特 更加的稳重大方,更加适合商务场所,尾灯由数十枚LED灯组成,在夜间有着极高的辨识率。

7款主流合资中型车推荐 最高优惠3.8万

7款主流合资中型车推荐 最高优惠3.8万

  相比于空间和外观的变化,新迈腾的中控内饰部分变化相对较少。中控台基本延续现款之前的轮廓,只是在细节上做了些调整,新迈腾的内饰跟CC的很像,仪表盘部分也是采用CC的仪表设计,黑底白字的设计是大众集团的一贯特色,夜晚显示效果出众。

7款主流合资中型车推荐 最高优惠3.8万

  新迈腾仍然沿用了之前的TSI+DSG动力组合,这点在我们的意料之中,毕竟这是大众在中国乃至全球市场的杀手锏。其中包括1.4TSI+7速DSG、1.8TSI+7速DSG、2.0TSI+6速DSG,而这几款发动机的参数都与之前的老迈腾完全相同。

  编辑点评:迈腾毕竟还是台偏重商务的车型,虽然有着出色的性能,但加速还是比较一般的。这种商务中型车的主力消费群还是集中在企业或是中年人身上,他们看重的是空间和面子。迈腾很好的迎合了这些人的胃口。

channelId 1 1 1
迈腾:帕萨特的第六代车型将由一汽大众生产,并在明年5月左右上市,并且在国内它已有了新的名字——迈腾。 一汽迈腾第六代帕萨特相比以前的车型更加时尚、运动。最新的大众前脸结合了镀铬格栅,具有视觉冲击的前大灯,充满运动感的外型以及让人感觉动力十足的尾部,脱离了第五代帕萨特过于古板的形象。 新款帕萨特的改变不仅仅是外型上的,车子的内部配置也有了与以往完全不同的提升。例如:与旧款相比,全新的帕萨特车身长4.77米(增加了62毫米),车体宽1.82米(增加了74毫米),高度为1.47米(增加了10毫米),轴距达到了2.71米(增加了6毫米)。来自:互动百科
860010-1128020100
1 1 1