央视网 > 汽车 > 国内新车

标致新概念车将于北京车展首发

发布时间:2014年02月12日 08:59 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看新闻

BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:ff65ec37-101e-007f-1857-9fa65b000000 Time:2019-11-20T04:05:44.1372783Z

  标致汽车将会越来越倚重中国市场,当让更多的新车也将会放在中国进行首发,标致去年在中国市场更是投放了301、3008等众多重要车型,而今年年初标致就打算在北京车展亮相两款非常重磅的全新概念车。

  外观造型大量借鉴标致Onyx概念车的设计元素

  目前,标致官方正式宣布将在今年四月份的北京车展上正式首发亮相一款全新概念车,与此同时,基于雪铁龙Wild Rubis概念车而来的标致6008概念车也将会同台亮相。

[国内车讯]标致新概念车将于北京车展首发

  标致全新概念车预告图曝光

  从目前的官方预告图来看,该车似乎是一款2+2 Coupe车型、带有非常倾斜流畅的车顶轮廓线、大尺寸合金轮毂、后扰流板以及前后水平大灯。据悉,这款概念车将会借鉴标致Onyx概念车的设计元素,或将是Onyx的后续版本。同时标致官方表示该全新概念车的长度、高度分别为4730/1310mm,新车将提供足够承载4人的乘坐及其行李。该概念车将充分预示标致即将推出的全新家族设计语言,其将在4月20日至4月29日于中国首都北京正式亮相展出。

[国内车讯]标致新概念车将于北京车展首发

  前几年发布的标致Onyx概念车

  标致6008概念车也将亮相北京车展

  与此同时,标致还将推出一款6008概念车,其将是基于雪铁龙Wild Rubis概念车而来,新车的车身长度约为4700mm,且将借鉴标致全新2008和308的设计元素。

channelId 1 1 1
概念车:概念车(Concept Car)可以理解为未来汽车,汽车设计师利用概念车向人们展示新颖、独特、超前的构思,反映着人类对先进汽车的梦想与追求。概念车(包括自行车)往往只是处在创意、试验阶段,也许永不投产。与大批量生产的商品车不同,每一辆概念车都可以摆脱生产制造工艺的束缚,尽情地夸张地层示自己的独特魅力。随着时代的进步,概念车已经从高科技、强动力走向低耗能、求环保,例如标榜零消耗、零污染的叶子概念车。来自:互动百科
860010-1128020100
1 1 1