央视网 > 汽车 > 国内新车

林肯两款新车-年内入华销售 将首推SUV

发布时间:2014年02月13日 08:41 | 进入复兴论坛 | 来源:网通社 | 手机看新闻

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  福特“1515”战略的不断落实,新车型的引入以及销量的高速增长,助推其跻身国内车企“第一阵营”。近日在福特中国举行的年会上,罗礼祥在接受采访时表示:“林肯品牌在今年一定会是全新的增长点。”此前,福特中国董事长兼首席执行官罗礼祥曾表示:“中国市场在全球是最大的,今后我们定会放更多的重点车型到中国市场,2014年福特将正式引入林肯车型,并以独立渠道进行销售。”未来,林肯品牌将涵盖轿车以及SUV车型,并于第四季度正式上市。随着林肯新车型的即将投放市场,福特集团在华将驶入快车道。

  林肯年内将推两款车 涉及SUV/轿车

  【注:上述两款车型为推测】

  随着林肯把中国作为品牌未来发展的重点区域,其将在华加速推进新车型的投放速度。福特汽车曾公开表示,旗下高端品牌林肯将在2016年之前推出4款全新车型即MKS、MKZ、MKX以及SUV车型-MKC,上述车型都将有望陆续引入中国。在今年4月开幕的北京车展期间,林肯品牌将亮相一款轿车以及一款SUV车型,两款车型将是B级豪华车-MKZ以及中型SUV-MKC,届时将与市场主流豪华品牌竞争。

  有望为华推2.0T引擎 匹配6速变速器

  动力方面,林肯引入的两款车型都将有望搭载2.0T以及3.5L引擎,与福特中型SUV锐界相同。其中2.0T引擎最大功率为179Kw,最大扭矩为345nm;3.5L自然吸气发动机最大功率为212kw,最大扭矩为336nm,与上述两款发动机匹配6速自动变速器。上述两款车型上市后将与市场主流品牌宝马、奔驰等竞品车型竞争。

  林肯两款新车型在换装2.0T发动机后,更小的排量将有助于减小尾气排放,并将进一步降低这款车型的税额。而根据中国市场的消费税率,更换2.0T涡轮增压发动机后对应税率为5%,更具竞争力。

  诸如厂商针对中国市场推出长轴版车型,以便迎合中国消费者的喜好,如奔驰、宝马、奥迪等车型。福特汽车执行副总裁、美洲区总裁韩瑞麒曾表示:“林肯当前所有正在研发的新产品都会专门为中国市场考虑,我们将满足客户对后排空间等需求。”从上述话语中我们可以看出,其将针对中国市场推出长轴版车型,将涉及轿车以及SUV等多款车型。

channelId 1 1 1

搜索更多 新车 林肯 的新闻

860010-1128020100
1 1 1