央视网 > 汽车 > 国内新车

轴距加长 本田新锋范有望北京车展亮相

发布时间:2014年02月17日 08:34 | 进入复兴论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看新闻

CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

  日前,国内媒体获悉,本田全新一代锋范有望今年4月的北京车展首次亮相国内,新车曾于海外车展上首发。据悉,全新一代锋范轴距加长了50mm,未来仍将由广汽本田国产。

本田本田(进口)锋范(海外)2014款 基本型

  『本田全新一代锋范海外版』

  外观方面,本田全新一代锋范采用了最新的家族式前脸设计,新车前中网进气格栅覆盖了大面积镀铬装饰。另外,该车前保险杠底部的雾灯格栅造型也更有运动感。车身尺寸方面,全新一代锋范的长宽高分别为4440/1695/1495mm,轴距达到2600mm。相比现款国内在售的锋范车型,新车车身长度增加了18mm、高度增加了25mm、轴距增加了50mm。

本田本田(进口)锋范(海外)2014款 基本型

  本田全新一代锋范海外版』

  动力系统方面,本田全新一代锋范预计将搭载的是一台1.5升自然吸气发动机。传动系统方面,与发动机匹配的则将是6速手动或CVT变速箱。

channelId 1 1 1
本田:本田(honda)汽车公司全称为“本田技研工业股份有限公司”,其前身是本田技术研究所,建于1948年9月,创始人是传奇式人物本田宗一郎。公司总部在东京,雇员总数3万人左右,并且先后建立了本田美国公司、本田英国公司。来自:互动百科

搜索更多 本田 轴距 的新闻

860010-1128020100
1 1 1