央视网 > 汽车 > 对比选车

豪华品质亲民价格 30万级别热门车推荐

发布时间:2014年02月17日 08:47 | 进入复兴论坛 | 来源:凤凰汽车 | 手机看新闻

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  带着30万元预算前来购车的消费者们,属于有一定的经济实力同时又对于生活稍显精打细算的人群,并不追求过分的张扬,却同样能够获得高品质的回报。这个预算区间是不同级别车型们之间的分水岭,从紧凑级SUV (专区)到豪华SUV,甚至也包括了豪华品牌的中级、中大级车型。目前豪华车在国内的日子可谓是相当好过,热门消费能力的提升和改善型消费的日益频繁,使得这块显得高端的市场也充满了竞争力。接下来,我们就去看一下,持币30万元究竟有哪些优质车型可供推荐,他们各自又在自己的领域里面有哪些过人之处呢?

  推荐车型:宝马X1

  指导价:25.9-49.9万元

豪华品质亲民价格 30万级别热门车推荐

豪华品质亲民价格 30万级别热门车推荐

  外观方面,华晨宝马X1的外观尺寸较进口X1有所调整,虽然只是细微的变化。轴距仍保持2760毫米未变,但车身略微加长15毫米,车身高度也增加了38毫米。基本上还是原封不动的保留了进口X1上很多亮眼的配置,比如全景玻璃天窗、银色金属行李架和车尾的扰流翼。这让国产X1看上去更英姿飒爽,同时也满足了消费者对浪漫、实用和内心满足感等多方面的需求,值得高兴的是以上几项配置在国产X1 xDrive 20i和xDrive 28i上均有配备。

豪华品质亲民价格 30万级别热门车推荐

  国产后的X1内饰用料和工艺基本延续了进口车型的品质,车内塑料、真皮的质感和下料方式均没有变化。其实覆盖仪表台的塑料手感还是显得有点硬,但需要了解X1在宝马X家族中是最亲民的产品,它的内饰氛围和用料档次自然无法和X3、X5站在同一水平线上。但可以保证华晨宝马X1的车厢没让人找到减配的痕迹。

豪华品质亲民价格 30万级别热门车推荐

  车厢内还增加了几处人性化的配置,比如副驾驶化妆镜照明灯、自动防眩目后视镜等,虽然并非重要配置,但都是国内消费者用得上的东西。另外真皮座椅和后视镜电动折叠等经常能用上的功能也被加入进来,配置甚至比进口X1更显丰富。

豪华品质亲民价格 30万级别热门车推荐

  动力方面,国产X1中20i与28i两种版本均搭载了2.0升双涡管单涡轮增压发动机,不过会根据不同型号在动力调校上有所不同,最大输出功率分别为135千瓦与180千瓦,峰值扭矩270牛米与350牛米。传动部分匹配8速手自一体自动变速器。另外,宝马X1还提供一款2.0L自然吸气发动机,xDrive18i的最大功率为110千瓦,最大扭矩200牛米。

  编辑点评:紧凑型豪华SUV的市场近两年随着消费者的年轻化趋势,开始变得更加活跃了。如果您是对品质与动力有着较高要求的朋友,宝马X1是一款非常值得推荐的车型。2.0L自然吸气的入门级X1,可以将油耗控制在8L以内,养车成本也有降低,豪华车也可以变得非常亲民。

channelId 1 1 1

搜索更多 推荐车型 豪华车 的新闻

860010-1128020100
1 1 1