央视网 > 汽车 > 对比选车

给自己的礼物 “后青年”群体SUV车型推荐

发布时间:2014年02月17日 09:09 | 进入复兴论坛 | 来源:易车网 | 手机看新闻

CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

  相信您看到这样一个标题一定会心生疑问,何谓“后青年”?在我们身边总有那么一群人,虽然已过知命之年,但人老心不老,不想自己被加入中老年群体,所以用这样一个更加年轻化的词语称呼会更受欢迎吧。到了这个年纪,他们的儿女已无需自己操心,自己的事业上也无太多顾虑,正是好好享受的大好时候。本文正是为这样一个群体所写,推荐几款适合游山玩水的SUV (专区)车型,以帮助您完成年轻时的心愿。

给自己的礼物 “后青年”群体SUV车型推荐

  至于选择SUV车型的原因,首先他们更加符合这些“后青年”族的审美和需求,通常比较内敛、沉稳、大气,又有着不错的舒适性、空间表现和安全性,再加上较高的离地间隙和四驱系统,SUV无疑是最适合长途旅行驾驶的车型。 

车型指导价(万元)国内最高降幅
铃木 锋驭 10.98-15.48 0.02万元
大众 途观 18.98-31.58 2万元
丰田 汉兰达 24.88-42.98 3.1万元
沃尔沃 XC60 38.99-66.99 1.8万元
Jeep 大切诺基 56.99-126.99万 1万元
以上优惠信息仅供参考,以当地经销商价钱为准
channelId 1 1 1

搜索更多 推荐车型 SUV 的新闻

860010-1128020100
1 1 1