央视网 > 汽车 > 进口新车

动力使用1.0T+6MT 欧宝将发布新款Adam

发布时间:2014年02月18日 08:02 | 进入复兴论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看新闻

CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

  近日欧宝宣布,将会在即将开幕的日内瓦车展上发布新款Adam,其最大的变化是搭载了一台全新1.0L三缸直喷涡轮增压发动机,并匹配6速手动变速箱。

欧宝欧宝Adam2014款 基本型

  外观方面,新款Adam变化不大,只是调整了前脸进气格栅装饰条的造型,其余部分基本保留了老款的设计,而新款车型最大的变化在于动力总成部分。

欧宝欧宝Adam2014款 基本型

  据悉,欧宝新款Adam将会提供两种调校的1.0T ECOTEC发动机,最大输出功率分别为90马力(66kW)和116马力(85kW),同时全系车型配备发动机启停系统,使得低功率版本的车型油耗控制在4.3L/100km。传动部分,新款车型还使用了一款全新6速手动变速箱。

channelId 1 1 1
新款:拼音xīnkuǎn 注音ㄒㄧㄣㄎㄨㄢˇ引证解释新近归顺。明张居正《答大同巡抚贾春宇书》:“今三卫之夷,朝入贡而暮犯抢,朝廷未能一一詰治之也,而欲责之于新款之虏,能乎?”来自:互动百科
860010-1128020100
1 1 1