央视网 > 汽车 > 国内新车

本田新雅阁推低配车 或28日上市

发布时间:2014年02月18日 08:34 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看新闻

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  广汽本田新雅阁这款低配版车型的推出的确是达到了拉低销售门槛的目的,不过在舒适性上则会大打折扣,不过对于追求大空间的家庭用户来说还能接受,毕竟这款中级车的优势还是很明显。

  广汽本田第九代雅阁将推2.0L LX低配版车型 售价或跌破20万元

  随着东风日产全新天籁、长安福特新蒙迪欧、广汽本田第九代雅阁等中级车陆续上市后,由于换代中级车市场竞争太过激烈,同时只有多元化的车型才能更好地抢占被细分化的市场,所以近日有消息称,广汽本田将推出新雅阁2.0L LX低配版来拉低整车系的销售门槛,预计该车的售价有望跌破20万元,最快可能会在2月28日上市销售。

[国内车讯]本田新雅阁推低配车 或28日上市

  广汽本田第九代雅阁

  新车变化:其实这款2.0L LX最低配版的新雅阁是在2.0L EX豪华版的基础上下调了一些配置而推出的,外观造型、内饰设计和动力总成均未发生变化。据悉,新车主要是减配了多功能真皮方向盘、定速巡航、真皮座椅、电动座椅加热、自动空调和倒车影像等配置。而这些实用型配置的缩减也会对车辆的舒适型有所影响。

[国内车讯]本田新雅阁推低配车 或28日上市

  广汽本田第九代雅阁的内饰设计

[国内车讯]本田新雅阁推低配车 或28日上市

  广汽本田第九代雅阁

  动力方面,新雅阁2.0L LX版依旧搭载了现款车型中2.0L自然吸气发动机,并同样与CVT无级变速器相匹配。其中该发动机能提供最大155Ps的动力输出,以及190Nm的最大峰值扭矩。

channelId 1 1 1
雅阁:雅阁的英文名字ACCORD,在某种意义上,有着要让汽车的动力、油耗等各个性能和谐一致的意思。这样“和谐”的理念被一代一代地传承下来。而32年1600万用户的成绩,也让本田坚信这一理念的正确性。但本田更愿意把这个“和谐”套上社会学的含义,而不是仅仅停留在产品技术本身上。来自:互动百科
860010-1128020100
1 1 1