央视网 > 汽车 > 进口新车

改款大众尚酷/尚酷R官图 日内瓦车展首发

发布时间:2014年02月18日 08:37 | 进入复兴论坛 | 来源:车讯网 | 手机看新闻

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  近日,海外媒体发布了改款大众尚酷的官方图片,这是大众为2008年上市的尚酷推出中期改款版本。据悉,新车计划在三月开幕的日内瓦国际车展全球首发,随后上市销售。

Volkswagen Scirocco Facelift 03

Volkswagen Scirocco Facelift 02

  外观方面,新款尚酷全新设计了前保险杠、进气格栅,并采用双氙气大灯和LED尾灯。现款尚酷的尾门只能通过驾驶席车门上的按钮或钥匙遥控开启,大众终于在行李箱盖的VW标徽内集成了车门开关,提升了便利性。新车后保险杠采用仿黑色扩散器的设计。标配17英寸合金轮毂,提供18英寸和19英寸合金轮毂供选装,包括尚酷R配备的Talladega轮毂。车身颜色方面,新车将提供白色、红色、灰色、紫罗兰和香槟金等车身颜色。

Volkswagen Scirocco Facelift 05

Volkswagen Scirocco Facelift 06

Volkswagen Scirocco Facelift 07

  内饰方面,新车借用高尔夫GTi的仪表盘和多功能方向盘,中央出风口经过了重新设计,中控台顶部增添三个仪表用于显示涡轮增压值、油温和跑表,内饰整体品质得到提升。

Volkswagen Scirocco Facelift 09

Volkswagen Scirocco Facelift 11

  动力方面,新款大众尚酷换装新款四缸发动机,拥有更强劲的动力和更优异的燃油经济性。涡轮增压缸内直喷汽油发动机包括123 bhp输出的1.4升发动机,177 bhp、217 bhp和276 bhp输出的三种调校2.0升发动机,276 bhp发动机相比老款尚酷R使用的EA113高出15 bhp。在柴油动力方面,大众将提供148 bhp和181 bhp输出的2.0升共轨燃油喷射柴油发动机。

Volkswagen Scirocco Facelift 12

  传动方面,尚酷依旧标配六前速手动变速箱,除了1.4升发动机外都可选装六前速双离合器手自一体变速箱。无论是手动还是双离合器变速箱都配备了发动机自动起停控制系统和制动能量回收系统。与老款尚酷相同,全系新车也仅有前置前驱动力布局,不提供四驱系统。

  据悉,改款大众尚酷2.0升汽油机的燃油经济性将改善19%,百公里综合油耗仅有5.5升,每公里排放125克二氧化碳。有关新车更多消息,我们将持续关注。

channelId 1 1 1

搜索更多 尚酷 bhp 的新闻

860010-1128020100
1 1 1