央视网 > 汽车 > 对比选车

1月热销紧凑级车型推荐 朗逸销量遥遥领先

发布时间:2014年02月18日 08:40 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看新闻

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  推荐车型:上海通用雪佛兰科鲁兹

  厂家指导价:10.89-16.39万元

  2014年1月销量22621台

  车型简介:2012款科鲁兹售价区间为10.89-15.99万元,涵盖了1.6L、1.8L及1.6L涡轮增压三款动力总成。

1月热销紧凑级车型推荐

  上海通用雪佛兰科鲁兹

  设计方面,科鲁兹是典型的美式风格,车身从头至尾都很紧凑且充满了力量感,16寸的五幅铝合金轮毂更提升了整车的视觉冲击力。车身尺寸方面,科鲁兹为4598mm/1797mm/1477mm,轴距2685mm。空间表现并不像你看起来那么紧凑,应付日常的单人代步或是多人乘坐都能够满足需求,并不会有太多的压抑感。

1月热销紧凑级车型推荐

  上海通用雪佛兰科鲁兹

  内饰方面,通用的环抱一体式风格同样应用于科鲁兹,深色的座舱配色也是为了呼应整体的美式运动风格。

1月热销紧凑级车型推荐 朗逸遥遥领先

  上海通用雪佛兰科鲁兹

  配置方面,SE车型之上包含了六个安全气囊,onstar安吉星系统、驾驶员电动座椅、电动天窗、泊车辅助等等,还是能够满足日常所需。ESP则只装备在1.6T车型中。

1月热销紧凑级车型推荐 朗逸遥遥领先

  上海通用雪佛兰科鲁兹

  动力方面,科鲁兹搭载1.6L 1.8L以及1.6T三款发动机,其中主力1.6L发动机最大功率86-89kW,最大扭矩150-155Nm。与1.6L发动机匹配的包括一款5速手动变速箱和6速手自一体变速箱,而1.8L车型则只有6速手自一体变速箱可选。1.6T增压车型照顾到了用户的需求目前只提供一款6速手动变速箱可选。不过近期推出的科鲁兹掀背车在1.6T车型上配备了6速手自一体变速箱。

channelId 1 1 1
朗逸:LAVIDA朗逸是上海大众第一款全新自主设计研发的A级车,也是大众全球产品战略中的一款重要车型。朗逸的市场定位一直是消费者关注的焦点,作为上海大众未来销量的基石之一。来自:互动百科

搜索更多 朗逸 推荐车型 的新闻

860010-1128020100
1 1 1