央视网 > 汽车 > 行业新闻

第十届广州国际汽车改装服务业展览会隆重开幕

发布时间:2014年02月18日 14:56 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网汽车 | 手机看新闻

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

2014年2月16日下午2点,第十届广州国际汽车改装服务业展览会(2014AAITF)在广州东方宾馆隆重开幕。

1

广州国际汽车改装服务业展览会开幕

九州国际传媒会展集团总经理兰海燕、塔苏斯展览传媒集团亚洲区总裁Gary Marshall、英国驻广州总领事馆总领事Alastair Morgan、墨西哥驻广州总领事馆商务领事Oscar Valenzuela Lopez、欧美工商业联合会会长高滢、中国欧盟商会珠三角地区总经理Anna Rudawska 、印尼PT Dyandra Promosindo公司总经理Inca Yoshiko、泰国Inter-media公司副总裁Chalatchai Paphatpong、深圳市汽车电子行业协会秘书长邱庆芳等领导和嘉宾出席了开幕式,并为开幕式进行剪彩。

50余家整车厂代表、700余家4S集团代表和200多家中国汽车后市场全球知名品牌展商代表全程参与。新浪汽车、搜狐汽车、凤凰汽车、央视汽车、太平洋汽车、易车、网易汽车、腾讯汽车等数十家媒体列席报道了开幕式盛况。

开幕式上,兰海燕代表主办方九州塔苏斯国际会展传媒集团热情致辞,她向现场所有嘉宾及展商表示热烈的欢迎和衷心感谢。她认为,展会向来是行业信息集中交流的有效平台,是体现市场与产业最佳的结合点。广州国际汽车改装及服务业展览会作为整个行业的营销窗口,直观体现出了汽车后市场行业发展的良好势头及市场的活跃程度。

广州国际汽车改装服务业展览会(AAITF)自2006年4月在广州首办以来,承蒙行业企业和社会各界人士的殷切关注和大力支持,历经八载九届的发展和积累,凭借丰富的行业积累、精准的展会定位及全面的推广策略,AAITF从行业中脱颖而出,深受行业认可,被业内人士誉为“中国汽车用品行业风向标”,是中国汽车后市场全产业链唯一的全球贸易平台。

在去年的2013AAITF广州展,展区面积就已经达到22万平方米,48个国家/地区,3,000家主流品牌企业总部直接参与,专业观众突破28万人次。八年的历练使得AAITF的影响力稳居全球前三,成为全球汽车用品行业优质高效的年度贸易盛会!

秉承往年的丰硕成绩,2014AAITF 广州展将于2014年2月17-19日在广州琶洲展览馆盛大举行,22万平米展区、包含汽车电子、汽车多媒体、汽车音响、汽车照明、汽车内饰、汽车外饰&性能改装、美容养护、防爆膜、汽车涂料、汽车配件等10大类展品精细分区、8,000个展位,汇聚全球500强企业及国内3,000余家主流品牌企业总部直接参展,20,000新品全球首发,300场新品发布会连番上演,20场高端活动聚拢高端引领行业,预计吸引全球超过90个国家及地区28万行业买家及媒体齐聚一堂、共襄盛会!

2014AAITF主办方精心准备了丰富多彩、独具特色的主题活动,如【智•赢未来】2014第六届中国汽车4S店汽车用品经营管理高级研修班、2014格兰彼治中国汽车后市场年度总评榜颁奖盛典、Cloud•Link—2014中国车载信息化产业高峰论坛、2014年《音响改装技术》杂志会员店年会、全国工商联汽摩配商会汽车改装专业委员会2014年工作会议暨关于《汽车改装法规提案》国家五部委回复文件的传阅讨论会议、协力互联“毂动中国”2014中国铝合金轮毂行业后装市场经营高峰论坛、2014AEA第二届汽车音响世界锦标赛、2014汽车后市场中外对口采购洽谈会、AAITF精彩连环三重赏、2014汽车后市场【百花齐放】新品发布会等多项异彩纷呈的现场活动将为此次盛会增光添彩。

2013年,纵观行业形式,汽车用品行业进入微利时代,同质化产品充斥市场,价格战争硝烟弥漫,原本微利更显无利!企业唯有进行品牌升级,多渠道精细化营销才能远离微利困境,参展是建立品牌及开拓优质渠道的最有效途径之一。找不到新品,卖的货滥了大街?看不懂市场趋势,压了一仓库过时货?经销商在感叹“生意难做”的同时既要埋头拉车,更要抬头看路,怎样才能找准有效盈利的经营模式,买到更畅销的新品,拿下更好的品牌代理,在新的市场竞争中抢占主动优势做大做强?策马扬鞭,2014AAITF广州展给您一个迎刃而解的满意答案!

一年之计在于春。在汽车后市场被总体看好的背景下,希望行业企业厉兵秣马,抓住机遇,谋定后动,开创“钱”程。AAITF 必定在天时、地利、人和的崭新一年中,以“新产品、新模式、新市场”为核心,协助行业企业,打开市场,打响品牌!在此诚挚祝愿大家在AAITF平台上,广交朋友、广觅商机,广拓市场,在忙碌而又短暂的行业盛会中满载而归,马到功成!

热词:

channelId 1 1 1
860010-1128020100
1 1 1