央视网 > 汽车 > 第十届广州国际汽车改装服务展

广联赛讯发布DD BOX、车云宝新产品

发布时间:2014年02月19日 01:30 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网汽车 | 手机看新闻

CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

2014年2月17日,广联赛讯“车联网•营未来”新品发布会在广州琶洲展览中心举行,会上发布了嘀嘀虎车联网服务系统3.0—DD BOX和定位为精准信息发布平台的车云宝。广联赛讯总经理赵展就“DD BOX”、“车云宝”两款新品做了详细介绍,并对如何加快车联网落地覆盖步伐以及触“网”时代汽车经销商该如何转型升级进行了深度分析。广联赛讯常务副总吴珊和来自全国各地的4S店集团高层、合作伙伴以及媒体朋友共同见证了这两款新品的正式入市。

1

广联赛讯新品发布会 启动嘀嘀虎3.0

发布会上,广联赛讯总经理赵展为到场嘉宾讲解了新品的特点:开放和精准。其中DD BOX的开放性,源于它可以适配多种硬件品牌,覆盖多类型客户,以更强的可运营性凸显车联网落地实用的效果。另一个全新品牌车云宝,则突出了精准,可以实现信息推送后的高转化率,赵展在会上分享了一个实际转化率达44%的实际案例,引来了现场阵阵惊叹声。

国内车联网市场经过几年高速发展后,落地呼声已经越来越紧迫。广联赛讯正是瞄准了当前的市场契机,以加快车联网落地覆盖的思维,在九州展期间发布了嘀嘀虎3.0—DD BOX新品。据了解,DD BOX是广联赛讯自主研发的3G车联网系统,源出于嘀嘀虎品牌,DD BOX以3G盒子为硬件载体,兼容多品牌商车载导航,在导航屏幕和后视镜屏幕上实现实现了集生活、行车、社交、娱乐于一体的智能车生活应用,内容包含一键导航、DD云音乐、我的4S店、DD主播、云防盗、云电子眼等多项车联网功能。目前共有畅听畅打、普及版2个服务套餐可选,覆盖用户类别高。

赵展在会上多次强调,车联网时代已经到来,DD BOX搭配多种硬件平台,可以实现车主全面跨入车联网时代。而精准信息发布平台车云宝,则是量身为4S店集团打造,以高到达率和高精准度为基础,实现高转化率,从而建立起全新的车主服务管理机制,让4S店集团可以更加精准的抓住车主需求,实现业务增值增利。

热词:

channelId 1 1 1
1 1 1