央视网 > 汽车 > 国内新车

北京车展发布 纳智捷优6 SUV实车照首曝

发布时间:2014年02月19日 08:23 | 进入复兴论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看新闻

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

    日前,热心网友给我们提供了一组纳智捷优6 SUV的实车照,新车将于今年4月的北京车展正式首发,其尾部造型设计可谓是该车一大亮点。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  『纳智捷优6 SUV实车照』

  纳智捷优6 SUV基本与台湾版车型造型相同,新车采用了纳智捷最新的家族式前脸造型,较窄的中网格栅与具有科技感的前大灯相组合。此外,前保险杠硕大的进气格栅造型也十分独特。

  尾部设计部分,纳智捷优6 SUV的尾部造型非常犀利,大尺寸后窗被黑色装饰包裹,视觉冲击力更强,另外新车尾灯还融入了LED元素。排气部分,该车采用的是单边单出排气布局。据之前了解,纳智捷优6 SUV的车身尺寸长宽高分别为4625/1825/1645mm,轴距为2720mm。

汽车之家

  『纳智捷优6 SUV实车照』

  纳智捷优6 SUV的内饰设计依旧保持了纳智捷车型特有的科技感优势,中控台上方配备了一个超大尺寸的液晶显示屏,两侧被两个竖条出风口包围,中控台中央部分覆盖了大量按键,底部还拥有一个较大的旋钮。另外,纳智捷优6 SUV还采用了三辐式多功能方向盘,并配备了诸如一键启动等功能。

  动力系统部分,纳智捷优6 SUV将提供1.8T和2.0T发动机两种动力配备可选,其中1.8T发动机的最大输出功率为150马力,峰值扭矩为230牛·米;2.0T发动机的最大输出功率为170马力,峰值扭矩为256牛·米。传动系统方面,与1.8T发动机匹配的将是一台5速自动变速箱,而与2.0T发动机匹配的则是一台6速自动变速箱。

channelId 1 1 1
SUV:SUV的全称是SportUtility Vehicle,中文意思是运动型多用途汽车。现在主要是指那些设计前卫、造型新颖的四轮驱动越野车。SUV一般前悬架是轿车型的独立悬架,后悬架是非独立悬架,离地间隙较大,在一定程度上既有轿车的舒适性又有越野车的越野性能。由于带有MPV式的座椅多组合功能,使车辆既可载人又可载货,适用范围广。来自:互动百科

搜索更多 SUV 车照 的新闻

860010-1128020100
1 1 1