央视网 > 汽车 > 对比选车

内饰更具科技感 新款纳智捷大7 SUV发布

发布时间:2014年02月19日 09:16 | 进入复兴论坛 | 来源:网上车市 | 手机看新闻

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  近日,纳智捷在台湾本土正式发布了旗下2014款大7 SUV的官图。据悉,新车主要是在外观造型和科技配置上进行了大幅度升级,不过动力总成并未发生变化。预计大陆地区也会很快进行同步升级并上市,估计售价有望与现款车型持平。

  纳智捷大7 SUV是裕隆集团和东风集团合资(简称东风裕隆)在2010年底推出的首款SUV车型。新车以丰富的配置和较高的性价比占据了一定的市场份额。而此次发布的2014款车型又有了大幅度的升级,首先在现款车型的基础上新增了由12颗LED所组成的日间行车灯,同时原本雾灯区域的造型也进行了更为时尚的升级,并新增了铂金橙的车身颜色可选。

channelId 1 1 1
SUV:SUV的全称是SportUtility Vehicle,中文意思是运动型多用途汽车。现在主要是指那些设计前卫、造型新颖的四轮驱动越野车。SUV一般前悬架是轿车型的独立悬架,后悬架是非独立悬架,离地间隙较大,在一定程度上既有轿车的舒适性又有越野车的越野性能。由于带有MPV式的座椅多组合功能,使车辆既可载人又可载货,适用范围广。来自:互动百科
860010-1128020100
1 1 1