央视网 > 汽车 > 进口新车

3月发布 沃尔沃推新Ocean Race系列车型

发布时间:2014年02月20日 08:19 | 进入复兴论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看新闻

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  日前,沃尔沃官方发布了四款全新Ocean Race特别版车型的官图,该系列车型是为了纪念环球帆船赛而推出的。据悉,这四款全新Ocean Race特别版车型将于今年3月的日内瓦车展上正式发布。

沃尔沃沃尔沃(进口)沃尔沃V402014款 Ocean Race

沃尔沃沃尔沃(进口)沃尔沃V402014款 Ocean Race

  『沃尔沃V40Ocean Race』

  沃尔沃这次推出的四款全新Ocean Race特别版车型分别基于V40、V40 Cross Country、V60以及XC60打造。外观方面,该系列车型均采用海洋蓝以及银色车身颜色涂装,另外在车身多处均带有“Volvo Ocean Race”特殊标识。

沃尔沃沃尔沃(进口)沃尔沃V602014款 Ocean Race

  『沃尔沃V60Ocean Race』

  除此之外,沃尔沃四款全新Ocean Race特别版车型还配备了17英寸或18英寸七辐样式的轮圈。内饰部分,新车还应用了黑色与金色组成的内饰配色。

沃尔沃沃尔沃(进口)沃尔沃XC602014款 Ocean Race

   『沃尔沃XC60Ocean Race』

  据海外媒体报道,此次发布的四款全新Ocean Race特别版车型与前几年曾发布的XC70/V70 Ocean Race车型略有不同,这次的四款新车采用了黑色中网格栅设计,并在许多细节处进行了调整。关于这四款车型的更多消息,我们有待进一步了解。

channelId 1 1 1
Race:黄婉佩(Race Wong,1982年9月7日—),自小在新加坡长大。2002年在澳大利亚读高中的黄婉佩与读大一的姐姐黄婉君经过慎重考虑,决定放弃学业,一起到香港闯天下。姐妹俩组成清新少女组合2R,歌、影、视全面发展。黄婉佩在姐妹俩的电影处女作《死亡写真》中表现出色,获得当年香港电影金像奖最佳新演员提名。来自:互动百科
860010-1128020100
1 1 1