央视网 > 汽车 > 国内新车

吉利将推“迷你”SUV 预计4.6万元起售

发布时间:2014年02月20日 08:29 | 进入复兴论坛 | 来源:网通社 | 手机看新闻

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  全球鹰熊猫绝对可以算是吉利旗下的明星产品,该车上市以来以其可爱的造型在小型车市场杀出一条血路,深受年轻消费者尤其是女性朋友青睐。2010年,吉利在全球鹰熊猫基础上衍生出一款车型—GX2,中间经历过一次改款,目前距离上一次改款已经有2年时间。吉利官方透露:2014年吉利旗下多款车将推出改款车型,其中就包括GX2。近日,网通社走访多家吉利经销商后了解到,新款全球鹰GX2有望于今年3月正式推出,售价与现款基本相同,预计4.6万元起售。

  新款全球鹰GX2在现款的基础上,对前脸进行了较大幅度的修改,抛弃之前的跨界元素,设计更加时尚动感。蜂窝式设计的进气格栅上增加了三条横杆,尺寸也更加宽大,雾灯重新进行设计,下进气口和雾灯连接起来像一个大号笑脸。车身侧面的线条也重新设计,更多层次的线条,凸显运动气质。新车尾部基本与现款相同,此前裸露在外的备胎增加了备胎罩。

  内饰方面,新款GX2并没有大幅改动,全新配色方案调亮了整个内部空间,配置部分则与现款基本相同。新款全球鹰GX2的车身尺寸与现款保持一致,长宽高分别为3815mm/1648mm/1530mm,轴距为2340mm,是一款典型的小型车。与同级别车长安CX20等车型相比,车身尺寸更加迷你。

  新款GX2依旧沿用现款的动力,将搭载1.3L、1.5L两款发动机。其中,1.3L最大功率63kW,最大扭矩为110Nm;1.5L发动机最大功率69kW,最大扭矩为128Nm,与这两款发动机匹配的分别为5速手动和4速自动变速箱。该车上市后将继续与长安CX20展开竞争,从动力性能上看,新款GX2并不具备优势。不过与长安CX20的4.99-7.09万售价相比。4.6万元的起售价让新款GX2在价格上具备优势。“两虎相争”究竟谁能胜出,还要等新车上市后方能知晓。

channelId 1 1 1
全球鹰:诺斯罗普·格鲁曼公司的RQ-4A“全球鹰”是美国空军乃至全世界最先进的无人机。于1998年2月首飞,在ACTD计划执行期内完成了58个起降,共719.4小时飞行。“全球鹰”最大飞行速度740km/h,巡航速度635km/h,航程26000km,续航时间42h。可从美国本土起飞到达全球任何地点进行侦察。机上载有合成孔径雷达、电视摄像机、红外探测器三种侦察设备,以及防御性电子对抗装备和数字通信设备。来自:互动百科

搜索更多 全球鹰 新款 的新闻

860010-1128020100
1 1 1