央视网 > 汽车 > 对比选车

受众群体显差异 奔驰新E400L/E300L解读

发布时间:2014年02月20日 09:17 | 进入复兴论坛 | 来源:网上车市 | 手机看新闻

BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:75344f60-d01e-00c3-48ad-9ab12a000000 Time:2019-11-14T05:39:39.3482403Z

  作为德系三驾马车中的中流砥柱车型,奔驰E级、宝马5系和奥迪A6L都经历了迎合时代的换代或改款,三款车型中,能够称得上突破较大的当属奔驰E级和奥迪A6L,至于宝马5系,则只是对细节方面做出了轻微调整。当奥迪A6L不再走传统官车样貌路线时,奔驰E级的此次改款可谓沉重而有深度。在先期推出了E260L和E300L两款车型后,奔驰近期又针对更高端的商务人士,打造了这款与前序车型有较大差异的E400L产品,虽然本质上没有太多改变,但从细节方面也不难看出它们之间所存在的明显差异。

  奔驰E400L运动豪华版和奔驰E300L运动豪华版之间的差价为8.4万元,如果单纯的从排量增大来看,这个价格或许难以让消费者折服,但通过全面的对比后不难发现,这8.4万元的差价并不仅仅是因为排量的改变,更大程度上是因为配置增加以及车辆定位发生的细微改变造成,综合全部因素来看,似乎价格并不是问题。

 

  E400L和E300L在外形设计方面并没有太多的差异,比较直观的样式改变来自车轮,轮毂、刹车卡钳和刹车盘均有较大差异,而轮胎尺寸和品牌却并没有任何改变。当然尾标不同是必然的,此外最大的差异要数中网大LOGO的不同,由于奔驰E400L增加了很多主动安全系统,所以隐藏在车标内的侦测雷达就必须受到足够的保护,E400L便用透明盖板将其覆盖,E300L为镂空裸露式设计。

channelId 1 1 1
奔驰E级:奔驰E级,汽车品牌。北京奔驰凭借众多的创新技术,采用全新六缸发动机并辅以7速自动变速器。在车辆安全性、舒适性和操纵性方面都成为了高档行政级轿车的标准。在尺寸、性能、价格方面达到了良好的平衡。外观大气、稳重,驾驶和乘坐非常舒适,无论商务还是家用,都很合适。风噪胎噪小,密封性好,隔音好,加速凌厉,制动有力,音响效果好,空调加热制冷迅速,行李厢大。来自:互动百科

搜索更多 奔驰E级 运动型 的新闻

860010-1128020100
1 1 1