央视网 > 汽车 > 进口新车

日内瓦亮相 奥迪发布新一代TT设计草图

发布时间:2014年02月21日 08:20 | 进入复兴论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看新闻

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  日前,奥迪发布了两张新一代奥迪TT的官方设计草图,新车将于日内瓦车展首发。

汽车之家

  新一代奥迪TT将基于MQB平台打造,从设计草图中我们看出,新车车身依然保持着经典的造型,但细节之处的变化使其更加具备科技感。车头部分,新车前脸采用一体化格栅设计,六边形的中央进气格栅在视觉效果上立体感更强,全新的前大灯组采用全LED大灯的设计,另外奥迪四环车标被移动到了发动机盖上。

汽车之家

  车尾部分设计更加具有层次感,全新设计的尾灯组采用LED光源,造型与前大灯组相互呼应,而排气采用直径更大的双边双出圆形排气。

奥迪奥迪(进口)奥迪TT2014款 基本型

  『此前发布的新一代奥迪TT的内饰图片』

  此前奥迪官方还发布了一批新一代TT的内饰图片,新车内饰延续了TT车型的设计语言,仪表盘由一块12.3英寸的TFT液晶显示屏构成,并集成了仪表、行车和娱乐功能。另外新车还将空调温度调节、座椅加热和座椅通风功能都集成在了中控台及两侧的五个空调出风口上,此外新车还搭载新一代奥迪MMI系统。

奥迪奥迪(进口)奥迪TT2014款 基本型

奥迪奥迪(进口)奥迪TT2014款 基本型 奥迪奥迪(进口)奥迪TT2014款 基本型

  动力方面,预计新车将搭载2.0T涡轮增压发动机,最大功率约220马力,并匹配一台6速双离合变速器。

channelId 1 1 1
奥迪TT:TT是“tourisi throphy”的缩写,意为“旅行者大奖赛”,它是本世纪初的一项颇负盛名的汽车赛事。奥迪TT的概念和名称奥迪TT的首次亮相是作为概念车在1995年法兰克福车展。奥迪TT一经面世,便引起了世人的普遍关注。最值得骄傲的是,奥迪TT荣获了德国1999年最佳跑车称号,结束了保时捷盘踞了23年之久的霸主地位。且奥迪TT是一款血统纯正的跑车。在中国销售的有三款,分别是TTcoupe1.8t、TTcoupe1.8t quattro、TTroadster 1.8tquattro(敞蓬软顶)。来自:互动百科

搜索更多 奥迪TT 新一代 的新闻

860010-1128020100
1 1 1