央视网 > 汽车 > 国内新车

曝长安全新奔奔配置 推5款车型

发布时间:2014年02月21日 08:32 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看新闻

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  长安全新奔奔即将上市,有几个亮点值得我们注意,可能在同级别车型当中比较稀有,尤其在配置方面,包括全景天窗、方向盘拨片换挡以及中控箱旋钮换挡系统等等配置的加入。虽然,全新长安奔奔是一款微型车,空间并不宽敞,但是相信其年轻时尚的外形以及较为丰富的配置,作为代步车辆,应该能够受到消费者的关注。对于此车型的上市,我们也将做后续的报道。

  长安全新奔奔第一季度上市预售价4万元起

  随着新的一年已经开始,国内各个汽车厂商也纷纷发布新车,作为长安在2014年推出的第一款新车,长安全新奔奔将会在今年第一季度正式上市销售。而日前,我们也从长安官方获悉了全新奔奔的配置信息。据悉,全新奔奔将会推出搭载全新一代BLUECORE1.4L VVT发动机共计5款车型,新车预计售价4万元起。全新的外观和内饰设计,并配备了相对丰富的配置,使得全新奔奔竞争力全面提升。

[国内车讯]曝长安全新奔奔配置 推5款车型

  2013年广州车展长安全新奔奔实拍

  采用全新平台打造共推5种不同配置的车型

  全新奔奔是一款基于长安最新研发的A3技术平台所打造的一款微型车。根据配置信息来看,长安全新奔奔将会推出5款车型,分别为1.4MT豪华型、1.4MT尊贵型、1.4MT天窗版、1.4 IMT豪华型以及1.4 IMT尊贵型。另外,全新奔奔还会提供青苹果绿,珍珠白,极品红,奇迹黄,闪电蓝和星河银灰这6种车身颜色可选。

[国内车讯]曝长安全新奔奔配置 推5款车型

  2013年广州车展长安全新奔奔实拍

  外观运动感强烈轴距有所增加

  此次即将上市的长安全新奔奔在外观方面采用了最新的外观设计,在一些设计元素采用了运动风格轿车造型。前脸变化明显,上格栅采用细窄造型,配合鹰眼式前大灯,搭配大面积的下格栅以及前保险杠勾勒的前雾灯,使得新车从正面看来颇像一个“大嘴”人脸造型。侧面双腰线贯穿至车尾,增加了力量感。尾部线条设计重点突出尾灯,配以其他尾部细节设计使得新车尾部以圆润为主。

[国内车讯]曝长安全新奔奔配置 推5款车型

  2013年广州车展长安全新奔奔实拍

  尺寸方面,新车的长宽高分别为3730mm/1650mm/1530mm,轴距为2410mm,比老款车型增加了35mm,乘坐空间有所提升。除1.4MT豪华型和1.4IMT豪华型没有配备前雾灯外,其他三款车型均有配置。值得一提的是,1.4MT天窗版还配置了超大尺寸全景天窗,天窗面积达到1.43m2。此外,全新奔奔全系标配175/60 R15的运动轮毂,轮圈造型也采用了金属切削工艺。

channelId 1 1 1
配置:配置,配备布置的意思。来自:互动百科
860010-1128020100
1 1 1