央视网 > 汽车 > 对比选车

小SUV/防刮蹭设计 雪铁龙C4 Cactus解析

发布时间:2014年02月21日 09:02 | 进入复兴论坛 | 来源:网上车市 | 手机看新闻

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  内饰方面,展示车型采用深棕色与黑色搭配,中控台设计则注重简约科技感,大尺寸多媒体屏幕尤为显眼。C4 Cactus座椅设计也非常有特点,由于没有排挡杆和凸起的中央扶手箱,前排座椅采用一体式沙发设计。

  总结:目前国内小型SUV市场可选车型并不多,但SUV整体的火热蔓延到小型SUV市场也是早晚的事儿。近年来PSA集团加速了国内引入新车的速度,相信如果C4 Cactus正式量产销售,中国市场自然少不了。Airbump技术和2600mm轴距是新车最大的卖点,如果未来上市车型能够保持这些特点,相信会有不错的表现。

channelId 1 1 1
Cactus:cactus n. [植]仙人掌来自:互动百科

搜索更多 Cactus 雪铁龙 的新闻

860010-1128020100
1 1 1