央视网 > 汽车 > 国内试驾

用逆天配置说服你 试驾长安全新奔奔MT

发布时间:2014年02月21日 09:06 | 进入复兴论坛 | 来源:网上车市 | 手机看新闻

BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:fc2e0687-f01e-00f6-51d6-9d1f7f000000 Time:2019-11-18T06:07:03.0750927Z

  A00级(微型车),在人们印象中这类车以实用性、代步功能为主,低廉的价格促使配置也不会太高,正当消费者渐渐习惯认同这一点的时候,一款车的推出打破了这一概念,它就是全新奔奔,来自长安汽车。

  感官是人们的第一直觉反应,所以外形设计的重要性不言而喻,为了使人们印象深刻,新奔奔的大部分设计工作都是在长安汽车日本设计中心完成的,道理很简单,日本是微型车最发达的市场。

  寻求最大化关注度的舞台自然是历年的车展,在2013年广州车展上,新奔奔的亮相可以说引起了很多人的驻足与目光,除了时尚的外形设计以外,在细节做工上也有着不俗的表现。前脸的设计整体性很高,在圆润的大体造型中也不乏突出立体感的线条,可以说在新奔奔上已完全找不到老款的身影。  

产品名称 奔奔 奥拓 QQ F0
品牌 长安 长安铃木 奇瑞 比亚迪
车身结构 两厢车 两厢车 两厢车 两厢车
长(mm) 3730 3570 3564 3460
宽(mm) 1650 1600 1620 1618
高(mm) 1530 1470 1527 1465
轴距(mm) 2410 2360 2340 2340
制表: 网上车市( www.cheshi.com)

  2410mm的轴距相比大多对手有着显著的车内空间优势,不过这一点在外观上并不明显,这源于贯穿车身的硬朗腰线,有效将视觉性降低,同时搭配造型独特的双色轮毂,让这款小车看上去时尚动感。

  短尾的设计可以使车身整体看上去更加灵动,具有立体感的尾部与前脸相得益彰,如果仔细比对,你会发现尾部的设计同样也是一张笑脸。除了引人注目的设计以外,全新奔奔在配置上也可谓令人惊叹,具有加热功能的外后视镜、15英寸的抛光双色轮毂、全景天窗几乎是这一级别车型无可比拟的配置,然而这并不是新奔奔全部的杀手锏…

channelId 1 1 1
配置:配置,配备布置的意思。来自:互动百科
860010-1128020100
1 1 1