央视网 > 汽车 > 第十届广州国际汽车改装服务展

卡蓝巴中国首秀:“卡蓝巴•魅力之光”

发布时间:2014年02月21日 13:23 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网汽车 | 手机看新闻

CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

2014年2月17日,德国汽车护理第一品牌Caramba(卡蓝巴)于第十届AAITF展会2.2展馆220563展位正式展开了品牌进入中国后的首秀。上午10:30分,德国Caramba(中国)运营中心总经理陈德光先生发表致辞,正式拉开了本次“卡蓝巴•魅力之光”的全方位展示序幕。

2

德国Caramba集团出口部经理 Christian Schwarz

德国Caramba集团出口部经理Christian Schwarz先生代表德国总部致辞,并现场颁发中国区的授权牌,正式在公众面前宣布深圳市卡蓝巴科技有限公司为Caramba在中国区的唯一代理商。随后,展会主办方----九州国际传媒总经理兰海燕女士也亲临现场发表祝福致辞。

3

现场颁发Caramba 中国区授权牌

在本次展览会启动仪式上,德国Caramba(中国)运营中心同时宣布了正式启动“魅力卡蓝巴•欧洲之旅”卡蓝巴2014优秀合作商联谊活动。作为对卡蓝巴经销商的回馈,卡蓝巴将邀请20名优秀经销商代表于2014年9月齐赴欧洲,实地感受卡蓝巴的深刻魅力。

卡蓝巴表示,本次“卡蓝巴•魅力之光展览会”旨在推广卡蓝巴品牌,并面向全国范围招募省市级代理商和终端合作商。对于卡蓝巴在国内市场的推广,卡蓝巴将采用“三条腿走路”的策略。一是以传统的专业美容店、美容会所以及中高端4S店作为主要的推广渠道;二是执行区域代理制,精心挑选各省市级代理;三是开拓电商渠道,向国内车主传递DIY意识。卡蓝巴将结合国内不同地区的实际情况,打造具有卡蓝巴特色的营销模式、运营模式,为商家及渠道商提供有针对性的差异化服务。

背景资料:Caramba介绍

Caramba从1903至2013,无论是1929年发明的原始多功能护理油,还是今天的高级巴西棕榈纯天然手工蜡,Caramba始终走在创新的前沿,从未停止探索的步伐。Caramba的研发、发展和生产自始至终都坚持续百分百的“德国制造”。在德国的三个生产基地(Caramba控股有限公司、Caramba化学有限公司,Caramba不来梅有限公司)。

2002年,Caramba化学集团被博纳联合集团收购。自此,Caramba在博纳联合集团的带领下,快速地在化学领域扩展自身的市场影响力,全面增补在化学领域的空缺。目前,Caramba旗下拥有1000多个配方,是Caramba全方位提供清洁、护理、保养产品和服务的坚实基础,也造就了Caramba在汽车清洗护理市场的地位。2012年,在博纳联合集团将近11亿欧元的年度营收中,Caramba贡献了超过2亿欧元净产值,稳居德国销量第一宝座。

热词:

channelId 1 1 1
1 1 1