央视网 > 汽车 > 对比选车

10万起高品质紧凑车推荐 家庭第一辆车首选

发布时间:2014年02月24日 08:32 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看新闻

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  推荐车型:广汽菲亚特菲翔

  厂商指导价:10.88-15.88万元

  车型简介:菲翔整车都应用圆润的设计线条和圆形元素相搭配,车头并没有什么激进的设计元素在内,不过却也给了我们印象深刻的感觉。出资菲亚特首席设计师Roberto Gitltio之手的菲翔,具备了相当的意大利车型的元素。大灯在反光线的作用下显得更有层次感,相比于车头尺寸,大灯显然并不张扬。标配透镜可以方便您的后期改装,同时车辆看起来更有神。底下的悬浮式雾灯可能是意大利的人想象力了吧,在我看来就是个外凸的雾灯罩,我倒觉得外框的设计更让我喜欢。

10万起高品质紧凑车推荐 家庭第一辆车首选

  广汽菲亚特菲翔

  尺寸方面,我并没有拿菲翔和紧凑型车相比,从何这些主流车型相对比中,其车身长度、宽度以及轴距都领先对手,高度则相差无几。而从其实际数据出发,我选择了一款大家很熟悉的车型来比较——老款迈腾。两者轴距相差1mm,高度相差1mm,宽度方面菲翔还要大了30mm,作为紧凑型车,长度方面还是略吃亏些,比老款迈腾短了86mm,现在各位对其大小有了个大概的认识。

10万起高品质紧凑车推荐 家庭第一辆车首选

  广汽菲亚特菲翔

  虽然菲翔和更运动的道奇Dart出自同平台,两者也有着相似度极高的内饰造型,不过菲翔更多的是将颜色搭配倾向于家居使用。米黑双色和亮黑色钢琴漆饰板的组合,让它精致不张扬,车内大量软性材质的使用,能够获得消费者的认可。中控台和仪表盘的连体造型,简洁实用,阅读信息还是很方便的。

10万起高品质紧凑车推荐 家庭第一辆车首选

  广汽菲亚特菲翔

  遥控钥匙的造型看起来很高档,拿在手里很有面子,操作上没有任何难度。至于音响,除了顶配车型其余全是此款,大尺寸按键和阻尼感良好的旋钮对于使用者来说是种享受,支持CD、AUX和USB接口,可支持iPod的接驳使用。顶配车型的8.4英寸触摸屏就相当提气了,语音导航、倒车影像、蓝牙电话还有照片播放,能为您的旅途增添不少乐趣。空调和音响的配给方式相同,顶配车型为双温区自动空调,并在面板上整合了多媒体系统操作按钮,而其余款型则全都使用的是三旋钮式手动空调,操作手感您并不需要担心,菲亚特的品牌绝对可以信赖。

10万起高品质紧凑车推荐 家庭第一辆车首选

  广汽菲亚特菲翔

  菲翔全系均搭载了这款1.4T-Jet涡轮增压全铝发动机,和菲亚特博悦身上所用的那台相同。根据定位的不同有高功率版和低功率版两种调教,高功率版最大功率110Kw/5500rpm,最大扭矩230N m/3000rpm,而低功率版最大功率88Kw/5000rpm,最大扭矩206N m/2500rpm。6速干式DCT变速箱和5速MT为菲翔的传动系统。其6速双离合变速箱由菲亚特、马涅利-马瑞利以及博格-华纳联合研发,它的体积更小,承受扭力更高(达到350N m)。

channelId 1 1 1

搜索更多 推荐车型 轩逸 的新闻

860010-1128020100
1 1 1