央视网 > 汽车 > 国内新车

3月份发布 沃尔沃全新概念车假想图曝光

发布时间:2014年02月24日 08:53 | 进入复兴论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看新闻

BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:0de4cf97-501e-0078-6309-9950de000000 Time:2019-11-12T03:27:33.0125468Z

  继沃尔沃Shooting Brake猎装版全新概念车的细节预告图被曝光之后,日前我们又在网络上获得了一张该车的最新假想图。据之前消息,新车预计于3月份开幕的日内瓦车展正式发布。

汽车之家

  从假想图来看,沃尔沃这款Shooting Brake猎装版概念车采用了全新的家族式设计语言,前脸造型与之前发布的Coupe概念车、XC Coupe概念车保持了很高的相似度,前大灯样式极具科技感,直瀑式的前进气格栅也很有特点。

  此外,沃尔沃Shooting Brake猎装版概念车的车身线条流畅动感,尾部上方还配有后扰流板。目前,有关新车的具体动力信息还十分有限,更多的消息我们还会进一步关注并报道。

channelId 1 1 1
概念车:概念车(Concept Car)可以理解为未来汽车,汽车设计师利用概念车向人们展示新颖、独特、超前的构思,反映着人类对先进汽车的梦想与追求。概念车(包括自行车)往往只是处在创意、试验阶段,也许永不投产。与大批量生产的商品车不同,每一辆概念车都可以摆脱生产制造工艺的束缚,尽情地夸张地层示自己的独特魅力。随着时代的进步,概念车已经从高科技、强动力走向低耗能、求环保,例如标榜零消耗、零污染的叶子概念车。来自:互动百科
860010-1128020100
1 1 1