央视网 > 汽车 > 厂商新闻

家用汽车100期创刊仪式 蓄势待发

发布时间:2014年02月24日 11:00 | 进入复兴论坛 | 来源:家用汽车 | 手机看新闻

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  新年伊始,万象更新。2014年1月,家用汽车杂志迎来创刊100期,并将于2月28日在北京朝阳区高碑店银帝艺术馆举办100期发布仪式,届时将与业内外朋友共同庆祝,共话未来。

  跨越发展

  《家用汽车》杂志隶属于中国最大的报业集团——人民日报社,由中国能源汽车传播集团主办。杂志自2011年1月刊起进行重新改版,正逐步成为一本对中国都市家庭购车消费产生直接影响力的杂志,是目前中国都市家庭汽车消费第一刊。

  2013年3月15日,由中国广告协会报刊分会主办的“2012年度全国报刊广告工作总结表彰会议暨2012中国报刊广告‘金推手奖’颁奖盛典”在成都举行。《家用汽车》杂志社共获得3项大奖。其中,“家用汽车HD”IPAD客户端荣获“优秀品牌新媒体奖”;家用汽车杂志社在2012年全新推出的“中国年度家用汽车”品牌活动荣获“经典案例奖”;家用汽车杂志社出版人兼总编辑陈梓萱荣获“品牌建设功勋奖”。

  社会责任

  创刊以来,《家用汽车》杂志社始终坚持定位,践行媒体人的社会职责。先后策划举办了“绿动北京”、“走近沂蒙山”、“六一儿童节专题”、“315汽车投诉”“中国城市教师汽车消费特征调查”等公益性质的选题活动。

  专业专注

  “中国年度家用汽车评选”活动是《家用汽车》杂志社连续3年倾力打造的金牌评选活动,立足汽车、家庭、消费的新视角。在关注节油、安全、驾驭、人气等元素外,独家策划以用车幸福感指数、服务贴心度指数为重要评价依据,综合业内专家学者、各相关机构官方数据、第三方专业调研数据、网络投票及全国消费者问卷调查,评选出父亲车、母亲车、男人车、女人车、中国都市家庭时尚车型等奖项。

  展望未来

  全媒体时代转瞬即来,为成为全媒体时代的弄潮儿,2012年9月家用汽车HD重磅推出,专业制作公司为广大读者打造全新电子阅读感受,并以专业视角发布汽车产品资讯,同时推出了以“汽车品牌”和“产品价格”双引擎搜索,为消费者服务;家用汽车网全新改版,600余家二、三线门户网站同期落地推广;官方微博粉丝超过10万,家用汽车杂志在数字化全媒体发展道路上开创了全新的局面。

channelId 1 1 1
860010-1128020100
1 1 1