央视网 > 汽车 > 第十届广州国际汽车改装服务展

卡威汽车2014全球发布会 小悍马惊艳亮相

发布时间:2014年02月24日 13:57 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网汽车 | 手机看新闻

BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:fbefe4d6-701e-00c5-1973-9f4652000000 Time:2019-11-20T07:26:14.7234814Z

2014年2月17日,卡威皮卡以及卡威小悍马于广州正式上市。

1

2014年广州改装展:卡威汽车2014全球发布会现场

因为有着高大威猛的整车风格以及可媲美美式皮卡的前脸,卡威皮卡一经推出便吸引了众多皮卡爱好者高度关注。卡威皮卡不仅拥有高大威猛的外形,还具有拓路者硬派越野的风格以及域虎流线型运动的风格,在表现出霸气形象的同时,也显示出一种潇洒不羁的态度。

卡威皮卡拥有强劲的城市越野性能,比越野车更显动感。U型前脸张力十足,尽显大气,超大面积中网,镀铬横向进气格栅,运动化车身侧围,彰显大气尊贵位。

2

江苏卡威集团总裁蒋丹平致辞

3

悍马中国区负责人ChrisKirs先生发表祝词

卡威K1皮卡是国内首款应用越野车底盘的皮卡车,承载极限突破国内底线,是普通皮卡的1.5倍,增加了600L体积,为目前国内高端皮卡市场中,货箱最长,容量最大的全尺寸大皮卡车型。

3

卡威K1皮卡

采用SUV车身结构,融入三菱底盘技术,扎实稳重,安全可靠。内置电动一体化冷暖空调,双排座大空间,更有真皮座椅,配合MP3和DVD,为驾乘者带来安全舒适的愉悦体验。

具备汽柴油两种动力,汽油存载了三菱4G69发动机,功率高、扭矩大、油耗低、噪音小、国IV标准;柴油以大柴CA4D32为基础,应用高压共轨和电控VE泵双重技术,进一步降低了噪声和油耗。

美国福特F150纯正血统,车型简洁大气,色彩时尚明快,更有多元化内饰选择满足客户“量身定制”需求。华贵尊享的驾驶体验,国内皮卡前所未有。

 在由主办工作人员的介绍中了解,卡威皮卡的设计,是介于欧美高端皮卡车的设计风格及国内人群使用皮卡的特性,利用高大的车头设计提升整车的霸气形象,宽体布局及整车加长,加大了乘座及使用的价值,在工程及货物运输方面,还有家庭使用都突显出实用性。同时在颜色方面,的确有点眼前一亮的感觉,酒红、橙色、宝蓝多款颜色可供选择,改变了国人对皮卡只有深绿色的认识,能够感觉到有点艺术升级的姿态,也就是卡威汽车想要引领皮卡车走向下一个时代的意思。

卡威汽车所展示的自有品牌还有SUV系列,车头及整车的设计风格依旧走霸气形象的路线,皮卡车有柴油版和汽油版两类,SUV只有汽车版一款车型

3

纯正悍马血统继承悍马家族式前脸

现场除了高大的皮卡外,还有另一重点,就是卡威小悍马电动越野车,续航里程130公里竞争smart电动车。

从外观上看,小悍马继承了家族式的前脸,标志性的镀铬前进气格栅、圆形前大灯时尚动感,笔直硬朗的车身线条凸显其硬派特质。虽然尺寸变小,但彪悍气质未减分毫。车头前进气格栅上醒目的悍马标志表明其是纯正悍马血统,并非“山寨货”。

悍马新款小型电动车长宽高分别为3000mm、1480mm、1450mm,轴距为2028mm。动力方面将搭载一台AC无刷电机和柯蒂斯控制器,与之匹配的锂电池可为其提供130公里的续航里程,电动车作为未来汽车发展的一大趋势。

热词:

channelId 1 1 1
1 1 1