央视网 > 汽车 > 国内新车

Smart四座车型Forfour 将亮相巴黎车展

发布时间:2014年02月25日 08:56 | 进入复兴论坛 | 来源:网上车市 | 手机看新闻

BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:b8c3d6ea-801e-0035-4c37-9a963c000000 Time:2019-11-13T15:34:58.3452379Z

  关于SMART要推出Forfour的车型在网上早有关于它的信息,前段时间关于这款车的概念图在网上也出现过,最近这款车的原型车谍照在网上出现,它很有可能在10月份举行的巴黎车展正式亮相。

  从之前的概念图中的四方形车灯,蜂窝状进气格栅,和极具抽象派的内饰来看。目前还不确定会不会在量产车型上出现,但是从谍照中我们可以看到它采用了全景天窗设计。

  另外根据外媒的报道,这款四座版的Smart将采用戴姆勒和雷诺日产合作开发的平台生产,采用后置后驱设计。

channelId 1 1 1
Smart:Smart是梅塞德斯公司旗下的全资子公司。该公司是梅塞德斯公司和世界手表业巨头斯沃琪 (swatch) 公司创意合作的产物,字母S代表斯沃琪公司,M代表梅塞德斯公司,而art 是艺术的意思,在英语中Smart 有灵敏、聪慧的意义。Smart在中国被称做“精灵”。 Smart 公司大量开发生产轻便的四轮轿车,并开拓了全新的设计理念,生产了多种塑料材质的绚丽车身,让顾客可以像更换手机外壳那样随意变换车身颜色。这家公司还开创了网上销售汽车的先河,摆脱了以购车处为经销主体的传统经营方式,把车搬出玻璃展窗直接推向整个欧洲。来自:互动百科

搜索更多 Smart 巴黎车展 的新闻

860010-1128020100
1 1 1