央视网 > 汽车 > 国内新车

全面革新 东风日产全新一代奇骏发布

发布时间:2014年02月26日 09:31 | 进入复兴论坛 | 来源:新华汽车 | 手机看新闻

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  东风日产全新一代奇骏于2月25日在成都发布,新车预计在3月正式上市销售。新一代奇骏不仅采用了全新的外观造型和内饰设计,同时在轴距上还加长了76mm,科技配置大幅升级。

  东风日产全新奇骏:真正的换代

东风汽车有限公司副总裁松元史明用中文为讲解新奇骏

东风日产乘用车公司副总经理任勇与歌手信共同见证全新奇骏精湛设计

  2月25日晚,成都新国际会展中心东风日产新势代奇骏全国亮相发布会上,东风日产乘用车公司副总经理任勇的豪言壮语掷地有声。东风日产新势代奇骏正式亮相,不仅打响春节之后SUV车市的第一炮,更成为东风日产新十年元年开山之作。活动现场,任勇宣布,新势代奇骏共推出两大级别车型,即日起在全国范围内正式启动预售,2.0L预售价18.88万元起,2.5L预售价 23.88万元起。

channelId 1 1 1
860010-1128020100
1 1 1