央视网 > 汽车 > 国内新车

2015款大众途观无伪谍照 车辆尺寸改动大

发布时间:2014年02月26日 09:35 | 进入复兴论坛 | 来源:网上车市 | 手机看新闻

BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:c7855bea-d01e-00a5-786e-820370000000 Time:2019-10-14T09:06:45.7194667Z

  在2011年日内瓦车展时,大众推出了首次升级版的途观。目前大众新款途观的谍照出现在网上,因为在外观上除了其前脸有稍微的改变,其他地方的改变并不是很大,以至于我们很难看出做了什么改变。

  我们知道全新的途观将会在明年亮相,当第一眼看到新款途观的时候,它给我们的感觉并没有让我们感到惊讶,新款途观在长度上要比现款长一些,离地间隙也比预期的要高一些,轮胎的使用也要更大一些。

  此款为CrossBlue概念车

  新途观使用大众的MQB平台打造,更加注重后排空间的宽敞性和舒适性,特别是腿部空间。但是仍然是5座版,如果是7座版的话,这将会和大众新款基于CrossBlue概念车打造的SUV的市场定位发生重叠。

channelId 1 1 1
途观:国产途观最早在2009年的上海车展正式亮相,和海外版大众Tiguan相比,国产车型最重要改变就是将轴距加长了80mm,达到了2684mm,内饰方面和海外车型基本一致。值得一提的是,途观和海外Tiguan车型都是首款全系标配增压发动机的SUV车型,途观也是大众在国内投产的首款SUV车型。来自:互动百科

搜索更多 途观 新款 的新闻

860010-1128020100
1 1 1