央视网 > 汽车 > 国内新车

又是家族式前脸 福特改款C-MAX谍照亮相

发布时间:2014年02月26日 09:52 | 进入复兴论坛 | 来源:网易汽车 | 手机看新闻

BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:5894cfd0-301e-00e0-7568-9fdee1000000 Time:2019-11-20T06:08:36.2712537Z

  阿斯顿马丁式的六边形前脸已经成为了福特的标准配置,在相继推出了新一代蒙迪欧、小改款嘉年华、小改款福克斯之后。马丁脸的福特家族又将迎来欧洲的小型MPV C-MAX,日前有国外媒体曝光了小改款C-MAX的路试谍照。

  信息点:1.采用家族式前脸 2.有望日内瓦车展亮相 3.动力不变

又是家族式前脸 福特改款C-MAX谍照亮相

  而此次推出的小改款车型则对C-MAX的前脸进行了大刀阔斧的改进,现款车型上的小格栅完全被六边形的家族式格栅所取代。伴随着新进气格栅一同改变的还有引擎盖的分缝形式,车头前方平直的分缝线极大的降低了整车匹配的难度,视觉效果也更加规整。

又是家族式前脸 福特改款C-MAX谍照亮相

  车身侧面,小改款C-MAX依旧保留着现款的家用MPV轮廓,看上去更像是一辆加高了车身的福克斯。辅以前低后高的窗框线条,侧面虽然算不上动感倒也不见得是平铺直叙。

又是家族式前脸 福特改款C-MAX谍照亮相

  配置方面,此次推出的小改款车型有望将福特全新的人机交互系统,这套全新的系统包括八英寸的触控式彩色液晶屏以及SYNC2语音识别系统。市场方面,从路试车的完成情况来看,小改款的C-MAX最快将在今年三月举办的第八十四届日内瓦车展上正式亮相。而拥有着更大车身尺寸并采用侧滑式后门的Grand C-MAX则有望在今年年末正式亮相。

channelId 1 1 1

搜索更多 C-MAX 小改款 的新闻

860010-1128020100
1 1 1