央视网 > 汽车 > 海外试驾

乐从心来 海外试驾体验全新MINI

发布时间:2014年02月27日 08:51 | 进入复兴论坛 | 来源:TopGear | 手机看新闻

BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:e33219c8-301e-0101-6f5f-3b7fc1000000 Time:2019-07-15T22:50:01.9628444Z
BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:a654738f-a01e-0066-625f-3b8a33000000 Time:2019-07-15T22:50:01.9631144Z

 

  呃,MINI公司里宝马的工程师更多了么?改变一切的关键点是什么?

  当你经过减速坎时,你会明显的感觉的全新MINI的悬挂变得舒适了许多。不同于老款车型硬邦邦就像飞机起落架刚触地时的悬挂调校,新款车型在走烂路时舒适性更强,轮胎的压力也小了很多。

乐!从心来!海外试驾体验全新MINI

乐!从心来!海外试驾体验全新MINI

  1.5L 3缸发动机够用么?

  好了,136马力对于MINI来说绝对不会显得寒酸,在8秒之内就能完成的0-100加速足以说明一切问题。尤其是在中段加速上,这台发动机的响应极为敏捷。当驾驶者选择油门到底的时候,发动机开始欢快的喋喋不休起来,转速也迅速到达红线,这时候的我几乎想要大声歌唱。

乐!从心来!海外试驾体验全新MINI

乐!从心来!海外试驾体验全新MINI

  如果说Cooper已经足够好,那Cooper S必须用卓越打动我们。

  呃,不好意思我并不确定这一点。虽然接近200匹马力和6.8秒的加速时间还算不错,但相对于其他品牌来说也并没有什么明显优势。并且更沉的车头导致入弯时Cooper S不够灵活。所以我不建议你花更多的钱选择Cooper S,除非你需要在公路上不断超车的快感。

乐!从心来!海外试驾体验全新MINI

  无惊喜,MINI依然提供丰富的配置供消费者选择。

  毫无疑问,全新MINI依然是爱好个性化的消费者的天堂。除了车身颜色之外,车顶颜色、车身条纹装饰、反光镜装饰、轮圈造型等等也是可是选择的。不仅是这些常规配置,全新MINI在内饰科技配置上,也给了消费者足够多的选择,这在小型车领域是个重大的进步。

乐!从心来!海外试驾体验全新MINI

乐!从心来!海外试驾体验全新MINI

  全新MINI的操作系统,就像你在BMW 7系上用到的一样简便、强大。可以变换颜色的LED氛围灯、自适应巡航系统、行人碰撞预警、自动泊车等先进功能你都可以在全新MINI身上见到。

乐!从心来!海外试驾体验全新MINI

  回到最初,聊聊我的观点,全新MINI依旧和老款的一样好。

  没错,全新MINI在拥有和老款相同特质的基础上,取得了明显的进步。他不仅更加经济环保,也更富驾驶乐趣。不管是听觉、视觉还是感觉,全新MINI都能让你感到愉悦。

channelId 1 1 1
BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:f0d2f081-701e-0046-105f-3be6ff000000 Time:2019-07-15T22:50:01.9585973Z

搜索更多 全新MINI 试驾 的新闻

860010-1128020100
1 1 1