央视网 > 汽车 > 对比选车

外观小改/配置升级 实拍斯柯达速尊旅行车

发布时间:2014年02月27日 09:01 | 进入复兴论坛 | 来源:网上车市 | 手机看新闻

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  早在2013年广州车展上,我们就见到了斯柯达速尊这款车型,但那个时候只是亮相,并没有发布售价。速尊是基于进口昊锐旅行版的一款旅行车,日前,速尊售价公布,总计两款车型售价与老款昊锐旅行版一致,售价分别为29.98和33.48万。我们对速尊 L&K限量版进行了实拍,售价33.48万。

  2013款昊锐旅行版

  斯柯达速派

  速派——速尊,两个名字听起来似乎有不可逃避的渊源。其实,从前脸看来,速尊与速派确实有着一定渊源,基本是一个模子刻出来的。

  斯柯达家族经典的“直瀑式”进气格栅,精致的镀铬装饰提升了前脸的质感。同速派一样,速尊也采用了更具立体感的全新车标。

  2013款昊锐旅行版

  2013款昊锐旅行版

  在车身尺寸方面,速尊与昊锐旅行版没有变化,长宽高仍为4838/1817/1510(mm),轴距同样无变化,仍然为2761mm。除了明显的车标变化外,速尊与昊锐旅行版尾部大体造型没变化。不过经过重新设计的尾门为速尊增色不少。速尊的尾灯造型与昊锐旅行版的一致,但尾灯的光源升级为LED光源,聚光度以及夜晚的光感都得到了升级。

channelId 1 1 1

搜索更多 旅行版 斯柯达 的新闻

860010-1128020100
1 1 1