央视网 > 汽车 > 养车经验

节后保养手册:如何正确清洁车内空调

发布时间:2014年02月27日 09:12 | 进入复兴论坛 | 来源:汽车点评 | 手机看新闻

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  最近,春雨连绵, 潮湿的天气给大家的出行纷纷带来不便的影响,雾霾也始终未散去,也让大家难摘 “防毒面具”。针对在这样不稳定又恶劣的环境下出行,作为汽车呼吸道的空调负担可想而知。那么,对于车辆空调你知道多少,下面我们就来谈谈车载空调和它在使用时应该注意什么吧!

感受春天的气息 空调清理你知道多少

  【感受春天的气息 空调清理你知道多少】

  经历了漫长的冬季,我们爱车的空调系统都承受了很大的负担,特别是对于雾霾、降雨天气跑过长途的车辆来说更是如此。定期清理和保养空调系统不仅能保证空调的正常工作,更是对车主健康的保障。

节后保养手册:如何正确清洁车内空调

  有的车主总抱怨车子过一段时间后,车子空调的风量下降,即使是将风速开到最大挡,也不见风量有多少增长。这种问题是因为空调滤芯过脏导致风道堵塞引起的,解决办法就是更换空调滤芯。

感受春天的气息  如何正确清洁车内空调

  车内空调空气流动

该开空调了  如何正确清洁车内空调 该开空调了  如何正确清洁车内空调

  空调的开关和模式

该开空调了  如何正确清洁车内空调

  清洗空调冷凝剂

  同时,建议车主在开始使用空调前,把空调冷凝气彻底的清洗一遍,清除掉聚集在上面的灰尘等,能够使冷凝器压力减小,工作更加顺畅,也有助于空调的制冷。

channelId 1 1 1

搜索更多 空调系统 清洁车 的新闻

860010-1128020100
1 1 1